Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 55
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
ARCHIVIO DI TUTTE LE ATTIVITÀ
A Roma / Vini dal Friuli Venezia Giulia
Banchi d’Assaggio dalle 16 alle 21,30 Hotel Rome Cavalieri - Via A. Cadlolo, 101
Lunedì 4 Novembre 2013
Orario: 16:00 - 21:30
-
Il termine ultimo per l'acquisto 03/11/2013 è scaduto.
Fotografia

Imperdibile kermesse organizzata con il Consorzio delle Doc del Friuli Venezia Giulia che porterà in assaggio a Roma una selezione di aziende in rappresentanza delle principali Denominazioni di Origine Controllata del Friuli Venezia Giulia: Friuli Isonzo, Friuli Colli Orientali, Collio e Carso. Circa 20 le aziende presenti che racconteranno attraverso i loro vini l'eccezionalità e la diversità dei diversi territori da cui provengono. Vini la cui ricchezza aromatica e sensoriale è ben nota, sempre aperti e disponibili a regalare grandissime sorprese.

Ecco le aziende che saranno presenti in degustazione:

Aquila Del Torre (Friuli Colli Orientali)
Cantina Produttori Cormòns (Collio e Friuli Isonzo)
Codelli (Collio)
Crosato Giovanni (Friuli Colli Orientali)
Humar (Collio)
Il Roncal (Friuli Colli Orientali)
Kovac (Carso)
La Ginestra (Collio)
La Sclusa (Friuli Colli Orientali)
Marinig di Marinig Valerio (Friuli Colli Orientali)
Primosic (Collio)
Ronchi Rò (Collio)
Ronco del Gelso (Isonzo)
Ronco Margherita (Friuli Colli Orientali)
Tenuta Bosco Albano (Friuli Colli Orientali)
Toros Franco (Collio)
Zorzettig (Friuli Colli Orientali)

Presente in degustazione anche il Formaggio Montasio offerto dal relativo Consorzio di Tutela in rappresentanza di una delle eccellenze gastronomiche della Regione

Prenotazione contestuale al versamento di € 2 a persona. Per le modalità consultare la sezione riguardante la Procedura di Accesso alle Attività di Associazione Italiana Sommelier Roma - I Soci  possono essere accompagnati al massimo da due amici o clienti - Bicchieri a disposizione in Sala. In caso di assenza la quota di partecipazione alla singola attività non verrà rimborsata. 

Per partecipare
Per prenotare attività e corsi è necessario essere registrati al sito web www.bibenda.it.
Ecco le modalità a disposizione per gli eventi che prevedono un contributo di partecipazione:
  • Carta di Credito
    Versamento del contributo con Carta di Credito seguendo la procedura “acquisto online”
  • Carta Prepagata
    È possibile attivare un credito telematico iniziale a partire da 50 Euro, ricaricabile anche solo per 2 Euro senza costi aggiuntivi, utilizzabile per acquistare tutti gli eventi e i corsi. Il credito può essere acquistato online oppure presso il nostro showroom BIBENDAMANIA al Piano Terra dell’Hotel Rome Cavalieri.
  • Altre Forme di Pagamento
    Presso BIBENDAMANIA, in contanti, bancomat e assegni, dov’è possibile farsi registrare su www.bibenda.it
Procedura di accesso ad attività e corsi
L’ingresso in sala di degustazione è consentito solo agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.
Quando l’Attività prevede “Eccezionalmente gli iscritti possono venire accompagnati da due amici o clienti” significa che gli Iscritti di Fondazione possono prenotare al massimo per altre 2 persone. Queste, potranno entrare in sala di degustazione soltanto insieme all’iscritto.
Nel partecipare agli eventi (corsi, degustazioni, ecc.), si raccomanda di prestare particolare cura al proprio abbigliamento in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dell’albergo in cui si svolgono.
In particolare, durante il periodo estivo, evitare l’abbigliamento da spiaggia, come pantaloni corti o semi corti, sandali e simili.
L’uso di profumi penetranti altera la percezione dei sentori del vino. Ne sconsigliamo pertanto l’uso, per non condizionare la propria e l’altrui degustazione.
In Sala di degustazione sono vietati l’uso del telefono e le registrazioni audio-video.
Prima del termine della degustazione non è ragionevolmente possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo.
Suggeriamo di presentarsi all’ingresso con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Per questo motivo, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito di inizio e non sono previsti rimborsi. La sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento.
Annotazioni per la partecipazione
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono altresì vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento. Durante il periodo estivo non sono ammessi pantaloni corti o indumenti simili.
Ricordiamo che per frequentare i corsi e le attività è necessaria l'iscrizione alla Fondazione Italiana Sommelier
© RIPRODUZIONE RISERVATA
Stampa la pagina