Degustazioni

A ROMA / SINGOLO INCONTRO DEL CORSO DI GASTRONOMIA ITALIANA – PASTA

Nei due turni pomeridiano dalle 16,00 alle 18,30 e serale dalle 20,00 alle 22,30 Hotel Rome Cavalieri – Via A. Cadlolo, 101

Martedì 8 Maggio 2012
Orario
16:00 - 18:30
Il termine ultimo per l'acquisto 07/05/2012 è scaduto.
Posti non più acquistabili
Orario
20:00 - 22:30
Il termine ultimo per l'acquisto 07/05/2012 è scaduto.
Posti non più acquistabili
Fotografia
Vi proponiamo un goloso viaggio attraverso i prodotti gastronomici più rappresentativi del nostro Made in Italy. Un Corso, suddiviso in 9 lezioni, diretto dalla nostra docente di riferimento Daniela Scrobogna, organizzato con la consulenza dello chef Gianfranco Vissani. Sarete accompagnati in ciascun incontro da tecnici specializzati di settore, produttori e cuochi, provando gli abbinamenti più esaltanti con vini di assoluto pregio.

Oggi in degustazione:
Setaro – Latini: preparate con sughi diversi.

Abbinamento con 4 vini: 
Prosecco Valdobbiadene/Mionetto 
Fiano di Avellinno Pietramara Etichetta Bianca/I Favati 
Es (Primitivo)/Gianfranco Fino 
Gaglioppo Rosato/La Pizzuta del Principe


Prenotazione contestuale al versamento di € 60 a persona. Per le modalità consultare la sezione riguardante la Procedura di Accesso alle Attività di Associazione Italiana Sommelier Roma - I Soci AIS possono essere accompagnati al massimo da due amici o clienti - Bicchieri Riedel a disposizione in Sala – Il socio impossibilitato a partecipare ad una lezione, nel turno da lui scelto al momento dell’iscrizione (pomeridiano o serale), ha la possibilità di cambiarlo avvertendo per tempo la Segreteria allo 06 8550941.


Ingresso in Sala di Degustazione soltanto dalle 15,30 alle 16 (per il turno pomeridiano) e dalle 19,30 alle 20 (per il turno serale).

© RIPRODUZIONE RISERVATA
Procedura di accesso
Stampa la pagina