Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 57
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
A MILAZZO (ME) / AMPHORAE, PITHOS, QVEVRI E TALHAS - VIAGGIO ALLA SCOPERTA DELLA VINIFICAZIONE IN ANFORA
H 20:00 - 22:30 presso Hotel Milazzo - Via Acquaviole, 76 Milazzo Venerdì 2 Dicembre 2022
Venerdì 2 Dicembre 2022
Sicilia
Fotografia AMPHORAE, PITHOS, QVEVRI E TALHAS
viaggio alla scoperta della vinificazione in anfora

Venerdi 02 Dicembre ore 20,00
Hotel Milazzo
Via Acquaviole, 76 Milazzo
Info e prenotazioni: T. +39 347 6714395

I VINI VENGONO PRODOTTI IN ANFORA SIN DALLA NOTTE DEI TEMPI, UNA TRADIZIONE CHE, ESCLUDENDO LA GEORGIA, SI ERA ORMAI PERSA, COME STAVA ACCADENDO NELL'ALENTEJO.
DOPO CHE GRAVNER L'HA INTRODOTTA IN ITALIA, ANCHE DA NOI ORMAI SI PRODUCONO VINI IN ANFORA DI GRANDE QUALITÀ E, DOPO MILLENNI, ALENTEJO E GEORGIA SI SONO INCONTRATI E SI PARLANO...
Guiderà la degustazione, Maurizio Micari, Docente di Fondazione Italiana Sommelier

Vini in degustazione 

BIANCO BREG 2004 ANFORA - GRAVNER

POMPEII BIANCO 2018 - BOSCO DEI MEDICI 

ZIBIBBOINPITHOS 2021 - COS

SAPERAVI GRAND CRU  AKHOEBI 2018 KAKHETI - OUR WINE

Herdade de São Miguel Art Terra Amphora Rosso 2020 - Alexander Revelas

PITHOS ROSSO 2021 COS

Materiale didattico in dotazionecompreso nel costo della degustazione:
Tovaglietta didattica segna bicchieri e Quaderno di Degustazione da 16 pagine di Fondazione Italiana Sommelier.
Prenotazione obbligatoria contestuale al versamento di 60,00€ a persona per gli iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier .
Per partecipare alla degustazione è obbligatorio essre in regola con l'iscrizione a Fondazione Italiana Sommelier per l'anno in corso.
Informazioni e prenotazioni al numero 347 6714395

 
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
© RIPRODUZIONE RISERVATA
Stampa la pagina