Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 58
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
A Roma / Barbera d’Asti: una storia da raccontare
Degustazione a Banchi di Scuola in doppio turno dalle 16 alle 18,30 e dalle 20 alle 22,30
Giovedì 28 Ottobre 2021
Roma - Sede Centrale
Orario: 16:00 - 18:30
-
Il termine ultimo per l'acquisto 27/10/2021 è scaduto.
Orario: 20:00 - 22:30
-
Posti esauriti
Fotografia Nell’ambito della manifestazione riservata al Consorzio Barbera d’Asti e Vini del Monferrato, dedichiamo una degustazione, in doppio turno, a uno dei vitigni più rappresentativi del Made in Italy nel mondo, la Barbera d’Asti.

Attraverso gli assaggi scopriremo le sfumature, le procedure di vinificazione e i diversi territori d’elezione della Barbera; un viaggio ideale, che metterà in evidenza le diverse sfaccettature e le personalità della Barbera nei singoli appezzamenti, grazie alla selezione dei Cru e dei produttori che li hanno interpretati.

Guidati da un Docente di Fondazione Italiana Sommelier e dal Presidente del Consorzio del Barbera d’Asti Filippo Mobrici assaggeremo una selezione di diverse selezionate appositamente per noi.

Le etichette in degustazione
Barbera d'Asti La Tota 2019 - Marchesi Alfieri
Barbera d'Asti Superiore Genio 2018 - Gianni Doglia
Barbera d'Asti Superiore La Cricca 2019 - Roberto Ferraris
Barberba d'Asti Le Orme 2019 - Michele Chiarlo
Barberba d'Asti Superiore Setecàpita 2016 - Tenuta Santa Caterina
Barberba d'Asti Superiore Sichivej 2016 - Bel Sit
Barberba d'Asti Superiore Soliter 2020 - Pescaja
Barberba d'Asti Superiore Vlu 2019 – Prediomagno


 
Prenotazione: obbligatoria
Contributo di partecipazione: 10 Euro
A disposizione di ciascun partecipante quaderno, bicchieri, tovaglietta e acqua.

Tutte le attività, sia nel caso di ingresso gratuito, sia quelle per le quali viene chiesto un contributo di partecipazione, sono riservate esclusivamente agli iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier per l’anno relativo.



 Suggeriamo di presentarsi all’ingresso con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Per questo motivo, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito di inizio e non sono previsti rimborsi. 
L’eventuale impossibilità di partecipare all’evento prenotato va comunica al massimo 2 giorni prima della data prevista.  

 
L’accesso sarà consentito soltanto previa esibizione della certificazione Verde COVID-19.
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.

Per prenotare attività e corsi è necessario essere registrati al sito web www.bibenda.it.
© RIPRODUZIONE RISERVATA