Bibenda
Bibenda, per rendere più seducenti la cultura e l’immagine del vino.
Visualizza tutte le notizie
Il primo Temporary Store dedicato al formaggio
Pubblicato il 31/10/2014
Fotografia

PROVAMI è il primo temporary store dedicato al formaggio Provolone Valpadana Dop; ha aperto i battenti a Roma il 29 ottobre in Piazza Fontanella Borghese, 88 nel dedalo di stradine che sono il cuore pulsante della città alla moda. Dopo l’esperienza di Milano avvenuta la scorsa primavera il Consorzio fa conoscere il suo prodotto nella capitale proponendolo in un box da asporto semplice e innovativo per permettere a chiunque di fare colazione, l’aperitivo o cenare con un ottimo formaggio della tradizione italiana accompagnato da un'insalata o qualche goccia di Aceto Balsamico di Modena Igp, del pane tipico e un sorso di vino. Gli avventori, con 6-7 euro, potranno combinare il loro menù che sarà posto in una maneggevole scatola di cartone per consumare questo pasto leggero passeggiando o portarlo a casa. Il Provolone Valpadana è un prodotto a denominazione di origine protetta, tutelato e seguito in tutte le sue fasi di lavorazione dal Consorzio che garantisce un formaggio oltre che ottimo e gustoso anche salutare.

Il provolone ( formaggio a pasta filata) può essere dolce o piccante, fresco o stagionato e si accompagna bene ad un bicchiere di vino; troverete in negozio in un formato monodose da 100 ml in un packaging in poliaccoppiato e tascabile due bianchi Vermentino e Pinot grigio 2011 e due rossi Sangiovese e Cabernet Sauvignon 2010 proposti da Oneglass Wine. Il gusto di uno dei formaggi italiani più apprezzati sposa i ritmi della vita moderna presentandosi in modo innovativo, semplice e di design ma solo fino al 20 novembre; il cibo mediterraneo è sempre stato veloce.

 

© RIPRODUZIONE RISERVATA