Bibenda la Rivista

Numero 61

BIBENDA La Rivista nata per rendere più seducenti la cultura e l'immagine del vino

Pubblicata online il 02/06/2017
Un’ennesima giornata legata alla Cultura del Vino: ACCREDITATEVI!
Siamo arrivati a 10. Siamo stati un esempio che ha stimolato molti altri a seguirci sulla strada della scelta culturale e qualitativa.
26/05/2017
Simone, 16 anni e tanta voglia di esserci
Un'altra conferma del concetto che abbiamo adottato come slogan per quanto risponde a verità. È proprio così, il nostro corso per sommelier ti cambia la vita. In meglio.
Franco M. Ricci
26/05/2017
La favola del vino continua
Brunello di Montalcino e Vino Nobile di Montepulciano: gemelli? Un’altra arguta provocazione dal nostro corrispondente ad Aruba.
Stefano Milioni
29/05/2017
Identità inviolate
Ovvero la Blockchain al servizio della tracciabilità dei vini.
Mariaclara Menenti
25/05/2017
Come eravamo
Tentativo di ricostruzione di 30 anni di ricordi di un Sommelier a Roma.
Daniele Maestri
29/05/2017
Abbinando
Anatra, paparo o caneton? La nuova performance della nostra campionessa degli abbinamenti.
Daniela Scrobogna
25/05/2017
Insoliti ignoti
Taverna li Jalantuùmene: quarta tappa del nostro giro d’Italia alla scoperta di ristoranti lontani dai riflettori.
Stella G. de Baciis
25/05/2017
Trento Doc, spilorcio?
Una bottiglia di spumante = 12 assaggi. Quindi, 3 bottiglie = 36 persone raggiunte. Non proprio un modello di comunicazione.
Grillo Sparlante
26/05/2017
Intervista a Massimo Giannini
Il giornalista racconta il suo rapporto con il vino e la politica.
Elvia Gregorace
09/06/2017
Chioccioli Day
Una degustazione-evento con le aziende di Stefano Chioccioli.
Cinzia Bonfà
25/05/2017
Dedicato a Roger Moore
Storia del Vesper Martini, il cocktail inventato da James Bond.
Daniele Liurni
29/05/2017
La Qualità intorno ai 10 Euro
Un Oltrepò Pavese tutto da acquistare.
Redazione Centrale
25/05/2017
Gravner e l’inutilità dell’abbinamento
Cronaca di una degustazione in cui la figlia del grande Josko ci ha fatto alcune rivelazioni illuminanti. E singolari.
Salvatore Marsillo
30/05/2017
Lo spagnolo dell’Albariño
Il più grande bianco spagnolo è la poesia delle terre incantate di Galizia.
Neonila Siles
26/05/2017
Wine Safari
Di vigneti con viste indimenticabili ce ne sono tanti nel mondo e a Stellenbosch, in Sudafrica, c'è solo da scegliere.
Claudio Bonifazi
26/05/2017
Le isole dei tesori
Anziché nel mar dei Sargassi, una breve crociera nel mar dei formaggi, alla scoperta di ricchezze ancora nascoste.
Pietro Mercogliano
26/05/2017
Il vino nella dieta mediterranea
Per la prima volta l’argomento vino entra da protagonista tra i temi trattati. L’intervento della nostra Sommelier Master Class.
Redazione Centrale
29/05/2017
Una Maison franco-bolognese
Laurent-Perrier si rinnova all’insegna della coerenza di stile.
Manlio Giustiniani
30/05/2017
Timorasso, una scommessa vinta
L’incontro con alcuni produttori di uno dei più grandi vini italiani.
Antonella Pompei
30/05/2017
World Trade Week
Il presidente del GEI, Lucio Caputo premiato dalla Chamber of Commerce.
30/05/2017
Addio a Vito Catania
In Sicilia, un’altra pagina triste di questo infausto 2017.
Maria Antonietta Pioppo
30/05/2017
Il Mipaaf diventa social
Il Mipaaf ha attivato su facebook messenger il servizio di risposta in tempo reale per i cittadini.
30/05/2017
Da oggi a Bibendamania
Una serie di prodotti non solo bellissimi, ma anche buonissimi.
01/06/2017

EDITORIALE

10° Forum Internazionale della Cultura del Vino e dell'Olio
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