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A Frascati / 6° Corso di Qualificazione Professionale per Sommelier - Terza Parte
Il nostro Corso per Sommelier ti cambia la vita. In meglio. Hotel Villa Mercede - Via Tuscolana, 20 – Frascati – con orario dalle 20:00 alle 22:30
Martedì 25 Febbraio 2014
Fotografia Sta per iniziare il 3° Livello della sesta edizione del Corso per Sommelier a Frascati presso la Sede di Fondazione Italiana Sommelier Roma dell’Hotel Villa Mercede.
 
Per tutte le informazioni e iscrizioni potete contattare il Delegato Paola Gambini al numero telefonico 339 6900799 e/o mail fondazionesommelier.frascati@mail.com la nostra Sede Centrale di Roma allo 06 8550341 e/o mail sommelier@bibenda.it
 
 
Ecco il programma del Terzo Livello, con orario dalle ore 20:00 alle 22:30


1° Lezione > Martedì 25/02/2014          Analisi sensoriale del cibo e del vino
 
2° Lezione > Martedì 04/03/2014          Tecnica dell’abbinamento cibo-vino
 
3° Lezione > Martedì 11/03/2014          Sale e condimenti, le erbe aromatiche, le spezie
 
4° Lezione > Martedì 18/03/2014          Olio, aceti
 
5° Lezione > Martedì 25/03/2014          Paste alimentari
 
6° Lezione > Martedì 01/04/2014          Pane, riso e polenta
 
7° Lezione > Martedì 10/04/2014          Il pesce
 
8° Lezione > Martedì 15/04/2014          Le carni bianche e rosse, selvaggina
 
9° Lezione > Martedì 22/04/2014          Prova pratica di abbinamento
 
10° Lezione > Martedì 29/04/2014        Prodotti di salumeria
 
11° Lezione > Martedì 06/05/2014        Funghi, tartufi, ortaggi
 
12° Lezione > Martedì 13/05/2014        I formaggi (prima parte)
 
13° Lezione > Martedì 20/05/2014        I formaggi (seconda parte)
 
14° Lezione > Martedì 27/05/2014        Dolci, gelati e frutta
 
15° Lezione > Martedì 03/06/2014        Cioccolato
 
16° Lezione > Martedì 10/06/2014        Marketing del vino. la Vendita e le strategie del mercato nazionale e                                                                  internazionale. Appunti di servizio
 
17° Lezione > Martedì 17/06/2014        Cena con un menù completo
 
18° Lezione > Martedì 24/06/2014        Verifica di apprendimento
 
 
 
Il costo del 3° Livello del Corso Professionale per Sommelier è di 800  € anche rateizzabile in due rate da 400 €.


Per partecipare al corso bisogna essere iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier. La quota associativa ammonta a € 100 l’anno.
 
Con l’iscrizione l’Associato riceve:
 

  • la tessera annuale di iscrizione
  • il distintivo della Fondazione Italiana Sommelier
  • BIBENDA, la rivista nata per rendere più seducenti la cultura e l’immagine del vino
  • BIBENDA, Vini e Ristoranti d’Italia
  • Sommelier Notizie online - pubblicazione con il programma di tutte le attività enogastronomiche di grande livello che si svolgono durante l’Anno Sociale alle quali l’associato può accedere, in molte occasioni anche con la compagnia di due amici.
 
 
Il pagamento può essere effettuato:
 
Contattando direttamente il Delegato

  • In contanti, bancomat o assegni presso BIBENDAMANIA al piano terra dell’Hotel Rome Cavalieri, Via A. Cadlolo 101 (nel corridoio a sinistra della hall dell’Hotel Rome Cavalieri)
  • Con bonifico bancario presso la Banca Carige Roma 17 Via A. Cadlolo 101, intestato a Associazione Internazionale Sommelier (causale 21° Corso Sommelier a Latina) IBAN IT40H0343103243000000076380 - SWIFT CARIITGG inviando copia del bonifico effettuato al fax 06 85305556
 
 
 
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
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