1° Congresso Wine Tasting / Vintage Tunina di Jermann
Verticale di 8 annate di Vintage Tunina di Jermann. Dalle 14 alle 16, Sala Laboratorio per la degustazione dei Grandi Vini del Mondo
Domenica 1 Luglio 2018
Roma - Sede Centrale
Orario: 14:00 - 16:00
-
Posti esauriti
Si ricorda che per partecipare al Wine Tasting è necessario aver già acquistato il biglietto d’ingresso al secondo giorno del 1° Congresso Nazionale della Fondazione Italiana Sommelier.
Clicca qui per acquistare il biglietto del secondo giorno del Congresso.
Il Vintage Tunina di Silvio Jermann è considerato uno dei più grandi bianchi del Belpaese. Assemblaggio perfetto dei cinque vitigni più rappresentativi del territorio quali Sauvignon, Chardonnay, Picolit, Malvasia Istriana e Ribolla Gialla, con lavorazione tra acciaio e rovere austriaco, sia in fermentazione che in invecchiamento, e affinamento in bottiglia di circa un anno.
Conduce la degustazione Giovanni Lai.
Le 8 annate in degustazione
2002 – 2005 – 2006 – 2008 – 2010 – 2012 – 2014 – 2015
Prenotazione contestuale al versamento di € 30 a persona. Ingresso riservato esclusivamente agli iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota associativa annuale. No tessere oro.
Clicca qui per acquistare il biglietto del secondo giorno del Congresso.
Il Vintage Tunina di Silvio Jermann è considerato uno dei più grandi bianchi del Belpaese. Assemblaggio perfetto dei cinque vitigni più rappresentativi del territorio quali Sauvignon, Chardonnay, Picolit, Malvasia Istriana e Ribolla Gialla, con lavorazione tra acciaio e rovere austriaco, sia in fermentazione che in invecchiamento, e affinamento in bottiglia di circa un anno.
Conduce la degustazione Giovanni Lai.
Le 8 annate in degustazione
2002 – 2005 – 2006 – 2008 – 2010 – 2012 – 2014 – 2015
Prenotazione contestuale al versamento di € 30 a persona. Ingresso riservato esclusivamente agli iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota associativa annuale. No tessere oro.
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.
Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
Per prenotare attività e corsi è necessario essere registrati al sito web www.bibenda.it.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.
Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
Per prenotare attività e corsi è necessario essere registrati al sito web www.bibenda.it.
© RIPRODUZIONE RISERVATA