A Roma / 19° Corso di Sommelier dell'Olio Extravergine di Oliva organizzato da Associazione Italiana Sommelier dell'Olio
Hotel Rome Cavalieri - Via A. Cadlolo 101
L’Associazione Italiana Sommelier dell’Olio nasce a Roma il 28 Novembre 2004, con l’intento di diffondere la cultura dell’olio extravergine di oliva di qualità a Roma ed in generale su tutto il territorio nazionale. Imparare a riconoscere un olio di pregio, non è uno scherzo, con il nostro Corso di Formazione potrai diventare un vero Sommelier dell’Olio, acquisendo le nozioni principali sulla produzione e sulle tipicità delle cultivar di cui è ricco il nostro paese Italia. Perché l’Olio Extravergine di Oliva è “Cooltura”.Il Corso è organizzato in 15 lezioni teoriche e pratiche, durante le quali si procede alla degustazione guidata di oltre 90 oli scelti tra i più significativi e didattici del panorama produttivo nazionale. Durante il corso si apprenderà anche la tecnica dell’abbinamento olio-cibo fino ad essere in grado di procedere all’abbinamento finale cibo-olio-vino.
Il materiale didattico in dotazione:
- Libro di testo: Il Libro dell’Olio edito da Bibenda Editore
- Quaderno vademecum con le schede per l’analisi sensoriale
- Elegante valigetta della Campo Marzio, prestigiosa firma nel campo del pellame e cartoleria, contenente 6 bicchieri per l’analisi gustolfattiva dell’olio
- Copribicchieri
- Carta degli Oli
A ciascun partecipante che avrà superato la Prova d’Esame, verrà consegnato il Diploma di Sommelier dell’Olio dell’AISO e la spilla con il grembiule personalizzato del corso.
Il costo dell’intero corso è di 600 Euro.
Prenotazione esclusivamente con il versamento della prima quota di 100 Euro.
L’importo del corso è rateizzabile in due rate da 250 Euro: la prima rata è da corrispondere entro la seconda lezione (27/03/2018) e la seconda rata entro la quinta lezione del Corso (18/04/2018).
È possibile concordare un finanziamento dell’importo di 500 Euro, a partire da 84 Euro al mese. Leggi come alla voce “metodi di pagamento”.
Metodi di pagamento:
- Attraverso il nostro sito con carta di credito o credito telematico
- In contanti, bancomat o assegni presso BIBENDAMANIA al piano terra dell’Hotel Rome Cavalieri, Via Alberto Cadlolo 101 (nel corridoio a sinistra della hall)
-
Con bonifico bancario intestato a:
Fondazione Italiana Sommelier presso Banca Sella spa - Ag. Roma 2
IBAN IT77K0326803202052800567340 - SWIFT SELBIT2BXXX
causale: [Nome e Cognome] – 19° Corso di Sommelier dell’Olio. -
Prima di effettuare il pagamento, accertarsi della disponibilità dei posti telefonando al numero 06 8550941 o inviando una mail a sommelier@bibenda.it.
Inviare copia del bonifico effettuato al fax 06 85305556 o mail sommelier@bibenda.it - Finanziamento: prenotazione previo versamento della quota di euro 100, saldo dei 500 euro tramite pagamento dilazionato in 6 rate a interessi zero a partire da 84 Euro al mese. Per maggiori informazioni rivolgersi a 06.855094223 o corsi@bibenda.it
