Corsi
Corsi di Birra, Olio, Barman, Vino e tanto di più...

A Roma / Corso Sigari & Distillati

Unico turno dalle ore 20 alle 22,30 presso l’Hotel Rome Cavalieri - Via A. Cadlolo, 101

Martedì 19 Giugno 2018
Lazio - Sede centrale
19/06/2018 - Orario: 20:00 - 22:30
IMPORTO TOTALE - Prezzo: 400,00 € Aggiungi al carrello
RATA NUMERO 1 - Prezzo: 100,00 € Aggiungi al carrello
Fotografia
Torna a grande richiesta il classico appuntamento per tutti gli appassionati di Sigari e Distillati, il grande matrimonio sensuale tra “vizi” d’élite ideato e guidato dall’inossidabile coppia dei gemelli del sigaro, Massimo Billetto e Paolo Lauciani.
In ogni incontro, prima del consueto accostamento con i distillati, verrà proposto anche un piatto abbinato a un grande vino, che sarà poi “testato” insieme al sigaro della serata.
Ogni partecipante riceverà il quaderno di degustazione con le schede per i Distillati e per il loro corretto abbinamento con i Sigari. A far da cornice, gli splendidi giardini del Rome Cavalieri che renderanno unico ogni appuntamento.
 
1a Lezione, Martedì 19 Giugno 2018 > IL TABACCO E I DISTILLATI / Storia e tecnica della degustazione, principi dell’abbinamento. Pasta alla gricia e Champagne. Assaggio di un sigaro un sigaro e di due acquaviti.
 
2a Lezione, Giovedì 21 Giugno 2018 > IL SIGARO TOSCANO / La grande tradizione italiana. La Grappa e il Brandy italiano. Tiramisù, tozzetti e Vin Santo. Degustazione di un Toscano Originale e due distillati italiani.
 
3a Lezione, Lunedì 25 Giugno 2018 > IL TERROIR SUDAMERICANO / Nicaragua e Honduras, le grandi alternative. Pasta all’amatriciana e Pinot Nero di Borgogna. Un grande sigaro abbinato a due Whisky.
 
4a Lezione, Giovedì 05 Luglio 2018 > REPUBBLICA DOMINICANA / La perfezione tecnica. Filetto di manzo e Brunello di Montalcino. Un sigaro e le grandi acquaviti di vino francesi: Cognac e Armagnac.
 
5a Lezione, Lunedì 09 Luglio 2018 > CUBA, LA LEGGENDA / Il sigaro come elemento rappresentativo della storia e delle tradizioni di un paese dal fascino straordinario. Agnello in crosta e Barolo. Degustazione di un Sigaro cubano e due diverse tipologie di Rum.
 
Ricordiamo a tutti i partecipanti interessati, che il fumo nuoce gravemente alla salute.


Il materiale didattico in dotazione
  • Quaderno vademecum con le schede per l’analisi sensoriale dei Sigari e Distillati
  • Attestato di partecipazione al Corso
 
Il costo del corso è di 400 Euro.

La prenotazione al corso potrà essere garantita solo dietro al versamento di un acconto pari a 100 euro oppure con il saldo dell'intero importo del corso.
In caso di versamento del primo acconto, il saldo di 300 Euro è da corrispondere entro la data della seconda lezione del Corso. 


 Il pagamento può essere effettuato:
  • Attraverso il nostro sito (carta di credito o credito telematico)
     
  • In contanti, bancomat o assegni presso BIBENDAMANIA al piano terra dell’Hotel Rome Cavalieri, Via Alberto Cadlolo 101 (nel corridoio a sinistra della hall)
     
  • Con bonifico bancario intestato a:
    Fondazione Italiana Sommelier presso Banca Carige - Roma 17 - Via A. Cadlolo 101
    IBAN   IT 88 Y 06175 03277 000000125580 BIC/SWIFT CRGEITGG
    causale: [Nome e Cognome] – Corso Sigari e Distillati.
    Prima di effettuare il pagamento, accertarsi della disponibilità dei posti al numero 06 8550941 o sommelier@bibenda.it.
    Si prega di inviare copia del bonifico effettuato al fax 06 85305556 o mail
    sommelier@bibenda.it
 
L'iscrizione ai Corsi è strettamente personale, pertanto, in caso di assenza, non è assolutamente possibile farsi sostituire da qualcun altro. Per partecipare al corso bisogna essere iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier.

© RIPRODUZIONE RISERVATA
Stampa la pagina