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SOMMELIER NOTIZIE 58
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2° Corso di qualificazione professionale per Sommelier terza parte
Il prossimo 9 gennaio 2024, inizia a Iglesias, presso l'aula didattica dello Zenith in via Cagliari  la terza parte del corso di qualificazione professionale per Sommelier.
Martedì 9 Gennaio 2024
Sardegna
Fotografia Il prossimo 9 gennaio 2024, inizia a Iglesias,
presso l'aula didattica dello Zenith in via Cagliari  la terza parte del corso di qualificazione professionale per Sommelier.
L’orario di inizio delle lezioni: 16:30-19:00 
Il contributo è fissato in € 600,00
(anticipo €350,00 con bonifico e saldo entro l’ottava lezione)
Il bonifico va intestato a:
Wine & Food Sardinia Service
B.D.S. IT48A0101504802000070323992
Causale: Corso terza parte Iglesias – gennaio  2024
Possono iscriversi anche i corsisti provenienti da altre associazioni riconosciute con pari preparazione e gli uditori nei limiti della capienza.
La partecipazione al corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.
Per ulteriori informazioni
Tel 3899929701 - 3490643156
mail sardegna.sommelier@gmail.com
1. 09/01/2024 martedi?
2. 11/01/2024 giovedi?
3. 16/01/2024 martedi?
4. 18/01/2024 giovedi?
5. 23/01/2024 martedi?
6. 25/01/2024 giovedi?
7. 30/01/2024 martedi?
8. 01/02/2024 giovedi?
9. 06/02/2024 martedi?
10. 08/02/2024 giovedi?
11. 15/02/2024 giovedi?
12. 20/02/2024 martedi?
13. 22/02/2024 giovedi?
14. 27/02/2024 martedi?
15. 29/02/2024 giovedi?
16. 05/03/2024 martedi?
17. 11/03/2024 lunedi? CENA
18. 13.04.2024 sabato ESAMI
19. 15/07/2024 consegna diplomi
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
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