Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 58
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
11° Corso Cagliari terza parte
L' 11 ottobre inizierà a Cagliari, presso la sede della Fondazione Italiana Sommelier, in via Meucci 26, la terza parte del corso di qualificazione professionale per Sommelier.
Mercoledì 11 Ottobre 2023
Sardegna
Fotografia Il prossimo 11 ottobre 2023, inizierà a Cagliari, presso la sede della Fondazione Italiana Sommelier, in via Meucci 26, la terza parte del corso di qualificazione professionale per Sommelier.
E’ possibile scegliere l’orario di inizio delle lezioni:
16:30-19.00 o 19:30-22:00
Il contributo è fissato in € 600,00
(anticipo €350,00 con bonifico e saldo entro l’ottava lezione)
Il bonifico va intestato a:
Wine & Food Sardinia Service
B.D.S. IT48A0101504802000070323992
Causale: Corso terza parte Cagliari – ottobre 2023
Possono iscriversi anche i corsisti provenienti da altre associazioni riconosciute con pari preparazione e gli uditore nei limiti della capienza.
La partecipazione al corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.
Per ulteriori informazioni
Tel 3899929701 - 3490643156
mail sardegna.sommelier@gmail.com
Il calendario prevede:
11/10/2023 ANALISI SENSORIALE E TECNICA DELL’ABBINAMENTO
17/10/2023 COCKTAIL
25/10/2023 PREPARAZIONE DI UN MENU’
07/11/2023 OLIO (SECONDA PARTE) E ACETI
08/11/2023 ANTIPASTI - SALSE, ERBE AROMATICHE E SPEZIE
15/11/2023 PRIMI PIATTI - PASTA, RISO, POLENTA E PANE
21/11/2023 I PESCI
22/11/2023 LE CARNI BIANCHE E ROSSE, LA SELVAGGINA
29/11/2023 PROVA PRATICA DI ABBINAMENTO
06/12/2023 PRODOTTI DI SALUMERIA
19/12/2023 FUNGHI, TARTUFI E ORTAGGI
15/01/2024 FORMAGGI
17/01/2024 VINI PASSITI, VINI LIQUOROSI E AROMATIZZATI
25/01/2024 DISTILLATI, LIQUORI NAZIONALI ED ESTERI
30/01/2024 DOLCI, GELATI E FRUTTA
06/02/2024 CIOCCOLATO
19/02/2024 CENA TECNICA CON MENU’ COMPLETO
16/03/2024 VERIFICA DI APPRENDIMENTO
08/06/2024 CONSEGNA DEI DIPLOMI
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
© RIPRODUZIONE RISERVATA