Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 58
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
CECI OLTRE IL LAMBRUSCO
Nei due turni pomeridiano dalle 16,00 alle 18,30 e serale dalle 20,00 alle 22,30 Hotel Rome Cavalieri – Via A. Cadlolo, 101
Venerdì 17 Dicembre 2010
Fotografia

Tutto ebbe inizio nel 1938, quando un tenace oste del parmense, Otello Ceci, decise di produrre Lambrusco di qualità. Nel dopoguerra l’azienda fu seguita dai figli, ed oggi i nipoti, Alessandro, Maria Teresa, Maria Paola Ceci e Chiara Manghezani, perseguono lo stesso obiettivo con risultati decisamente positivi. L’interpretazione del rustico Lambrusco dell’azienda Ceci è, a nostro avviso, la migliore che si possa trovare sul mercato in epoca recente. Alessandro Ceci sarà con noi per presentarci le novità aziendali, in particolare la linea Rock e il Decanta, un rosso presentato in una bottiglia che si può inclinare, permettendone così l’ossigenazione, novità assoluta nel mondo del vino.

Spumante Otello Dry 2 – Lambrusco vinificato in bianco spumantizzato
Desdemona Spumante Brut 2009 - Malvasia e a.v.
Spumante Otello Rosè – Lambrusco e Pinot Nero
Spumante Nero Rock Otello Dry 2 2009 - Lambrusco Maestri 100%
Spumante Rosso Rock Otello Dry 2 2009 - Lambrusco Maestri 100%
Otello Nero di Lambrusco 2009 – Lambrusco Maestri 100%
Decanta - Lambrusco e Cabernet

Prenotazione contestuale al versamento di € 2 a persona . Per le modalità consultare la sezione riguardante la Nuova Procedura di Accesso alle Attività di Associazione Italiana Sommelier Roma - Soci AIS Lazio o Club BIBENDA (l’ingresso sarà consentito a non più di due accompagnatori) - Bicchieri Riedel a disposizione in Sala.

Ingresso in Sala di Degustazione soltanto dalle 15,30 alle 16 (per il turno pomeridiano) e dalle 19,30 alle 20 (per il turno serale)

Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
© RIPRODUZIONE RISERVATA