Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 58
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
DEGUSTANDO CON ASSOCIAZIONE ENOLOGI ENOTECNICI ITALIANI
Tavola Rotonda ore 11,00 Banchi d’Assaggio dalle 16,00 alle 22,00 Seminario ore 17,00 Hotel Rome Cavalieri - Via A. Cadlolo, 101
Lunedì 5 Luglio 2010
Fotografia

Una giornata articolata da passare con i rappresentanti dell’Associazione Enologi Enotecnici Italiani - Organizzazione Nazionale di Categoria dei Tecnici del Settore Vitivinicolo.

Uno storico momento di confronto tra Sommelier, Comunicatori del Vino ed Enologi delle regioni Lazio e Umbria avrà luogo durante la Tavola Rotonda sul tema:

                                  “Viticoltura, Cantina, Sperimentazione, Comunicazione
                                                  Nuovo Progetto per Lazio e Umbria”


che si terrà alle ore 11 e sarà coordinata dal Giornalista Lamberto Sposini e dal Presidente di Associazione Enologi Enotecnici di Lazio e Umbria Riccardo Cotarella. Interverranno il Sindaco di Roma Gianni Alemanno, i Sindaci delle Città del Vino delle due Regioni, Giornalisti, Personaggi della Cultura e della Televisione.

Dalle 16,00 alle 22,00 è aperto un grande Banco d’Assaggio con i vini di circa 100 Aziende Vitivinicole di Lazio e Umbria, cui potrete abbinare i prodotti tipici delle due Regioni.

Alle 17,00 Seminario di presentazione dei vini di Montefalco, Orvieto, Torgiano, Cesanese, Frascati ed Est! Est!! Est!!! con degustazione guidata dagli Enologi e dai Docenti dell’Associazione Italiana Sommelier.


Non occorre prenotazione per la Tavola Rotonda - Prenotazione on line per il Seminario e per i Banchi d’Assaggio - Ingresso libero - I Soci AIS Lazio o Club BIBENDA possono essere accompagnati da loro amici e clienti - Bicchieri Riedel a disposizione in Sala.

Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
© RIPRODUZIONE RISERVATA