Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 58
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
A Roma / Bruno Vespa racconta Vespa, Vignaioli per Passione
Unico turno dalle 20,30 alle 22,30 presso l’Hotel Rome Cavalieri - Via A. Cadlolo, 101
Mercoledì 24 Maggio 2017
Roma - Sede Centrale
Orario: 20:30 - 22:30
-
Posti esauriti
Fotografia La grande passione per il vino e l’amore per il territorio salentino sono stati per Bruno Vespa lo spunto per intraprendere in Puglia un progetto vitivinicolo nuovo e importante, che ha coinvolto anche i figli Federico e Alessandro ed è divenuto ancora più ambizioso dopo l’incontro con Riccardo Cotarella, enologo di fama internazionale che fin da subito ha condiviso questa innovativa iniziativa.

Vespa, Vignaioli per Passione è una giovane realtà che fonda la propria produzione sulla valorizzazione del vitigno principale della Puglia: il Primitivo. A Manduria, infatti, l’azienda conduce 18 ettari di vigneto principalmente a Primitivo, ma non mancano filari di Negroamaro, Aleatico, Montepulciano e Fiano.

Guidati da un docente di Fondazione Italiana Sommelier e dal titolare dell'azienda Bruno Vespa, assaggeremo le etichette più rappresentative di questa realtà, compresa una miniverticale del Primitivo di Manduria Raccontami, meritevole fin dal suo esordio dell’eccellenza della Guida Bibenda.

In degustazione

Spumate Brut Rosé Noi Tre 2012
Il Bianco dei Vespa 2015
Il Rosso dei Vespa 2015
Primitivo di Manduria Raccontami 2012 - 2013 - 2014



Prenotazione contestuale al versamento di € 10 a persona. Per le modalità consultare la sezione riguardante la Procedura di Accesso alle Attività di Fondazione Italiana Sommelier. I Soci di Fondazione Italiana Sommelier possono essere accompagnati al massimo da due amici o clienti. Bicchieri a disposizione in Sala.

 
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.

Per prenotare attività e corsi è necessario essere registrati al sito web www.bibenda.it.
© RIPRODUZIONE RISERVATA