Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 58
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
A Campobasso / Fondazione Italiana Sommelier Molise presenta L’Olio EVO di qualità
Unico turno serale dalle 20 alle 22,30 presso Hotel San Giorgio - Via Insorti d’Ungheria - Campobasso
Martedì 18 Ottobre 2016
Molise
Fotografia Orario: 20:00 - 22:30 - Prezzo: 20,00 € 
La Fondazione Italiana Sommelier Molise presenta un ricco programma di attività e incontri dedicati all’Olio extravergine di Oliva e alle olive da tavola. Attività dedicate sia agli esperti sommelier dell’olio, ma anche a chi si avvicina per la prima volta a questo splendido e importante alimento. Un’occasione per imparare ad apprezzare l’olio e capirne pregi e difetti. Perché riconoscere un olio di qualità non è solo un problema di “palato”, ma anche di salute!

Questo incontro è dedicato al riconoscimento delle caratteristiche peculiari dell’olio extravergine di oliva di qualità. In regia l’autorevole voce di Nicola di Noia a sottolinearne l’importanza economica e culturale nell’ambito della ripresa delle attività rurali nella nostra regione.
La degustazione dei sei oli, provenienti da vari territori italiani diversi per composizione dei suoli ed origine, sarà lo spunto tematico per considerarne il carattere filtrato dalle Cultivar di tradizione. Alla fine della degustazione sarà servito un piatto che potrà essere abbinato agli oli.

Durante l’incontro sarà presentato il Corso per Sommelier dell’Olio che si terrà a Campobasso e Isernia.

Contributo di partecipazione Euro 20 per i soci di Fondazione Italiana Sommelier.

Prenotazione obbligatoria entro il 15/10/2016 al 3206986267 o mail info@fondazionesommeliermolise.it

 
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
© RIPRODUZIONE RISERVATA