A Roma / Un libro, 10 Aziende e 20 Vini
Unico turno dalle 18 alle 21 - Ingresso esclusivamente dalle ore 17,45 alle 18 - Hotel Rome Cavalieri - via Alberto Cadlolo, 101
Mercoledì 20 Aprile 2016
Lazio

A seguire un grande banco d’assaggio che durerà fino alle ore 21.
Queste le aziende in degustazione
Colpetrone (Umbria) - Di Majo Norante (Molise) - Falesco (Lazio) - Fattoria del Cerro (Toscana) - Futura 14 (Puglia) - La Poderina (Toscana) - Moncaro (Marche) - Terre della Custodia (Umbria) - Villa Sandi (Veneto) - Villetta di Monterufoli (Toscana).
La Degustazione è riservata a coloro che hanno partecipato alla presentazione del libro.
Ingresso libero esclusivamente dalle ore 17,45 alle ore 18. Non occorre prenotazione. I soci di Fondazione Italiana Sommelier possono essere accompagnati dai loro amici e clienti.
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione ai Corsi/Eventi è riservata agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale ed è strettamente personale.
In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è possibile farsi sostituire. I nostri eventi iniziano e terminano sempre con la massima puntualità, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, quindi la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo e di evitare di uscire prima del termine dell’attività, per non disturbare.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. In considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono i partecipanti sono invitati a prestare attenzione al proprio abbigliamento. In estate non sono ammessi pantaloni corti o indumenti simili. Sono inoltre pregati di non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.
In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è possibile farsi sostituire. I nostri eventi iniziano e terminano sempre con la massima puntualità, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, quindi la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo e di evitare di uscire prima del termine dell’attività, per non disturbare.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. In considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono i partecipanti sono invitati a prestare attenzione al proprio abbigliamento. In estate non sono ammessi pantaloni corti o indumenti simili. Sono inoltre pregati di non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.
© RIPRODUZIONE RISERVATA