Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 58
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
CONSEGNA ATTESTATI DI FEDELTÀ-PROFESSIONISTI AIS LAZIO
Lunedì 31 Gennaio 2005
Hotel Hilton Roma
dalle ore 16,30 alle ore 21,30
Lunedì 31 Gennaio 2005
Lunedì 31 Gennaio 2005, presso l’Hotel Cavalieri Hilton Roma, dalle ore 16,30 alle 21,30 in occasione dell’evento-degustazione del vino Soave, il Presidente Ais Lazio, Franco M. Ricci, consegnerà gli attestati di fedeltà per la permanenza nell’Associazione Italiana Sommelier Lazio di 10, 20 e 30 anni, nonché quelli relativi ai Sommelier professionisti, ai seguenti associati:

Giannandrea Adriani, Ercole Annucci, Guglielmo Barcaroli, Domenico Barondini, Francesco A. Baroni, Marcello Bastoni, Nazzareno Bianchetti, Massimo Billetto, Maurizio Biondi, Fabrizio Boccali, Vittorio Bracci, Bruno Brunori, Damiano Canalis, Maurizio Carboni, Cristiano Carrera, Monica Carrera, Emanuela Cartoni, Maria Pia Ciancarella, Alessandro Ciccotti, Drusiano Cipriani, Antonio Colucci, Aldo Cottini, Fabio D'aliesio, Saverio De Gioia, Domenico De Rosa, Claudio De Santis, Alessandro Di Francesco, Giovanni Di Guardo, Franco Di Palma, Guglielmo Donna, Gigliola Ederle, Gianluca Falzone, Daniele Ferro, Adriano Filessi, Ugo Fiorilli, Virgilio Fiumi, Davide Gabelli, Carmelo Gambacorta, Mauro Geronzi, Danilo Gianferro, Pietro Giura Longo, Maria Laura Golisano, Elisa Laghezza, Ireneo Lai, Fabio Leanzi, Emanuele Lollobrigida, Livio Luti, Marco Maggio, Roberta Mariani, Massimo Masci, Stefano Murace, Giovanni Battista Nonni, Emanuele Occhipinti, Danilo Ortenzi, Kana Oya, Lanfranco Pacciani, Agostino Paci, Daniele Perico, Andrea Petroni, Marina Petronio, Claudio Antonio Pinto, Andrea Pizzolotto, Rossella Poggesi, Paolo Poli, Carlo Ragalzi, Riccardo Raimondi, Branka Ristovic, Claudio Sarti, Giuseppe Scarcello, Iolanda Sciamanna Benincampi, Stefano Serpieri, Ugo Solimene, Paola Tibalducci, Marco Toto, Sergio Trisolino, Marco Trovisi, Leonardo Vignoli, Stefania Vitali, Alessandro Volpetti, Sandro Zeppilli.
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
© RIPRODUZIONE RISERVATA