Capire il Barolo è comprendere la storia di uomini legati indissolubilmente alla propria terra, un connubio in grado di regalare emozioni dalla poliedrica espressività. A condurci attraverso la sua geografia e la sua storia, percorrendo il territorio delle Langhe con le sue diverse peculiarità, passando per i vari cru della zona di Barolo, soffermandoci sulla gastronomia e, infine, sublimarci con grandi degustazioni, sarà Massimo Billetto, in questo speciale Minicorso di approfondimento sul Barolo. Il ciclo di tre lezioni culminerà con una gita di due giorni con visita a due grandi Cantine, Ceretto e Bruno Giacosa, accompagnati dal Docente. La gita sarà riservata esclusivamente agli iscritti del Minicorso e l’adesione alla stessa è a discrezione dei partecipanti.
Per il programma del Corso e per iscriverti clicca qui
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.
Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.