Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 58
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
A Roma / Minicorso sul Barolo con visita del territorio
Il Corso inizia il 13 ottobre 2015 e termina il 5 novembre 2015, nell'orario 20-22,30, presso l'Hotel Rome Cavalieri, via A. Cadlolo, 101 - Possibile visita del territorio in data 14-15 novembre
Martedì 13 Ottobre 2015
Fotografia

Capire il Barolo è comprendere la storia di uomini legati indissolubilmente alla propria terra, un connubio in grado di regalare emozioni dalla poliedrica espressività. A condurci attraverso la sua geografia e la sua storia, percorrendo il territorio delle Langhe con le sue diverse peculiarità, passando per i vari cru della zona di Barolo, soffermandoci sulla gastronomia e, infine, sublimarci con grandi degustazioni, sarà Massimo Billetto, in questo speciale Minicorso di approfondimento sul Barolo. Il ciclo di tre lezioni culminerà con una gita di due giorni con visita a due grandi Cantine, Ceretto e Bruno Giacosa, accompagnati dal Docente. La gita sarà riservata esclusivamente agli iscritti del Minicorso e l’adesione alla stessa è a discrezione dei partecipanti.

Per il programma del Corso e per iscriverti clicca qui

 

Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
© RIPRODUZIONE RISERVATA