Una grande serata di degustazione, un’occasione imperdibile per conoscere da vicino uno degli abbinamenti più classici ed affascinanti del panorama enogastronomico: i formaggi erborinati ed i vini muffati!
Accompagnati in un intrigante percorso sensoriale dallo staff di esperti di TERRALBA, profondi conoscitori del panorama gastronomico locale, nazionale ed internazionale e dal Docente e Relatore di Fondazione Italiana Sommelier PAOLO LAUCIANI, degusteremo:
Gorgonzola naturale
Stilton
Roquefort
Cabrales
Cremificato verde di capra ai frutti di bosco macerato in petali di rosa
Muffo di Sergio Mottura
Muffato della Sala-Castello della Sala
Sauternes Chateau Sudiraut 2002
Recioto Classico della Valpolicella 2011 - Giovanni Allegrini
Prenotazione contestuale al versamento del contributo di partecipazione di € 35 a persona. Per le modalità consultare la sezione riguardante la Procedura di Accesso alle Attività di Fondazione Italiana Sommelier. I Soci di Fondazione Italiana Sommelier possono essere accompagnati al massimo da due amici o clienti. Bicchieri a disposizione in Sala.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.
Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.