Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 58
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
A Roma / I Grandi Rossi del Salento: Negroamaro e Primitivo
Seminario di approfondimento dalle 16,30 alle 18 Hotel Rome Cavalieri - Via A. Cadlolo, 101
Venerdì 22 Novembre 2013
Fotografia

Il seminario di approfondimento avrà protagonisti i Grandi Rossi del Salento a base Negroamaro e Primitivo delle 7 aziende del Consorzio Puglia Best Wine con la degustazione comparata di due vini per ciascuna azienda, una selezione accurata che esprima al meglio le peculiarità del Salento e della sua vitivinicoltura. Sarà presente Luigi Rubino, Presidente del Consorzio.

Ecco i 14 vini in degustazione:

Agricole Vallone
Salice Salentino Rosso Vereto Riserva 2008 – Negroamaro 100%
Brindisi Rosso Vigna Flaminio Riserva 2008 – Negroamaro 80%, Montepulciano 20%

Candido
Cappello di Prete 2008 – Negroamaro 100%
Duca d’Aragona 2007 – Negroamaro 80%, Montepulciano 20%

Consorzio Produttori Vini Manduria
Primitivo di Manduria Sonetto Riserva 2010 – Primitivo 100%
Primitivo di Manduria Dolce Naturale Madrigale 2011 - Primitivo 100%

Conti Zecca
Primitivo 2011 – Primitivo 100%
Negroamaro 2010 – Negroamaro 100%

Cupertinum
Copertino Rosso Riserva 2007 – Negroamaro 90%, Malvasia Nera 10%
Negroamaro 2009 – Negroamaro 100%

Leone De Castris
Salice Salentino Rosso Donna Lisa Riserva 2009 – Negroamaro 90%, Malvasia Nera 10%
Primitivo di Manduria Villa Santera 2012 – Primitivo 100%

Tenute Rubino
Brindisi Rosso Jaddico 2010 – Negroamaro 85%, Montepulciano 15%
Visellio 2010 – Primitivo 100%

Prenotazione contestuale al versamento di € 5 a persona. Per le modalità consultare la sezione riguardante la Procedura di Accesso alle Attività di Associazione Italiana Sommelier Roma - I Soci di Associazione Italiana Sommelier possono essere accompagnati al massimo da due amici o clienti - Bicchieri a disposizione in Sala

Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
© RIPRODUZIONE RISERVATA