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SOMMELIER NOTIZIE 58
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A ROMA / 32ª EDIZIONE DELLA DEGUSTAZIONE DEL 15 - ABBONAMENTO
Nei due turni pomeridiano dalle 16,00 alle 18,30 e serale dalle 20,00 alle 22,30 Hotel Rome Cavalieri – Via A. Cadlolo, 101
Venerdì 16 Dicembre 2011
Fotografia

È insito nel gusto della gente, preferire uno stile rispetto ad un altro, parteggiare per il Merlot e non gradire il Nebbiolo e viceversa, amare un vino tradizionale perché sentimentalmente legato alla vecchia vigna del nonno o andare matti per la mineralità spiccata o per i profumi inebrianti che solo alcuni vini riescono a regalare.

Vi abbiamo, quindi, confezionato 10 incontri, uno più bello dell’altro, dove potrete assaporare le etichette di due aziende dello stesso territorio, dallo stile differente e dalla indiscussa qualità!

A condurre la degustazione sarà Daniele Cernilli e sarete voi a valutare la piacevolezza di ogni etichetta in degustazione.

Il 15 Giugno 2012 l'abbonato che avrà totalizzato il maggior punteggio centrando il più possibile le valutazione dei vini sarà premiato con una cantina contenente ben 42 etichette di pregio.

Prenotazione contestuale al versamento di € 200 a persona. Per le modalità consultare la sezione riguardante la Procedura di Accesso alle Attività di Associazione Italiana Sommelier Roma - I Soci AIS possono essere accompagnati al massimo da due amici o clienti - Bicchieri Riedel a disposizione in Sala - L’abbonato impossibilitato a partecipare ad una lezione, nel turno da lui scelto al momento dell’iscrizione (pomeridiano o serale), ha la possibilità di cambiarlo avvertendo per tempo la Segreteria allo 06 8550941.

Ingresso in Sala di Degustazione soltanto dalle 15,30 alle 16 (per il turno pomeridiano) e dalle 19,30 alle 20 (per il turno serale)


Ecco il calendario della 32° Edizione della Degustazione del 15:

Lunedì 19 Settembre 2011 > Franciacorta: Ca’ del Bosco – Bellavista
Franciacorta Brut – Franciacorta Brut
Franciacorta Dosage Zero – Franciacorta Pas Operè
Franciacorta Anna Maria Clementi – Franciacorta Vittorio Moretti

Venerdì 14 Ottobre 2011 > Sicilia: Tasca d’Almerita – Planeta
Chardonnay – Chardonnay
La Segreta Rosso – Regaleali Rosso
Santa Cecilia – Rosso del Conte

Lunedì 14 Novembre 2011 > Toscana: Frescobaldi – Antinori
Chianti Rufina Montesodi – Chianti Classico Badia a Passignano
Bolgheri Superiore Ornellaia - Bolgheri Guado al Tasso
Luce - Solaia

Venerdì 16 Dicembre 2011 > Toscana: Montevertine – Fattoria Selvapiana
Le Pergole Torte - Montevertine - Pian del Ciampolo
Chianti Rufina Vigneto Bucerchiale Riserva - Villa di Petrognano - Chianti Rufina

Lunedì 16 Gennaio 2012 > Langhe: Pio Cesare – Marchesi di Barolo
Barbera d’Alba - Barbera d’Alba Paiagal
Barbaresco Il Bricco – Barbaresco Serragrilli
Barolo Ornato – Barolo Sarmassa

Venerdì 17 Febbraio 2012 > Friuli Venezia Giulia: Livio Felluga – Volpe Pasini
Colli Orientali del Friuli Friulano – Colli Orientali del Friuli Friulano Zuc di Volpe
Colli Orientali del Friuli Terre Alte – Colli Orientali del Friuli Ipso
Colli Orientali del Friuli Sauvignon – Colli Orientali del Friuli Sauvignon Zuc di Volpe

Venerdì 16 Marzo 2012 > Bolgheri: Tenuta San Guido – Tenuta dell’Ornellaia
Le Difese – Le Volte
Guidalberto – Le Serre Nuove dell’Ornellaia
Bolgheri Sassicaia Sassicaia – Bolgheri Superiore Ornellaia

Martedì 17 Aprile 2012 > Chianti Classico: Felsina – Fontodi
Chianti Classico - Chianti Classico
Chianti Classico Rancia – Chianti Classico Vigna del Sorbo
Fontalloro – Flaccianello della Pieve

Lunedì 14 Maggio 2012 > Bollicine: Ferrari – Berlucchi
Trento Brut Perlé – Franciacorta Brut Storica
Trento Extra Brut Perlé Nero – Cuvée Imperiale Vintage
Trento Brut Giulio Ferrari Riserva del Fondatore – Franciacorta Extra Brut Palazzo Lana

Venerdì 15 Giugno 2012 > Alto Adige: Termeno – San Michele Appiano
Alto Adige Pinot Bianco Tauris – Alto Adige Pinot Bianco Schulthauser
Alto Adige Sauvignon Montan – Alto Adige Sauvignon Sanct Valentin
Alto Adige Gewürztraminer Nussbaumer – Alto Adige Gewürztraminer Sanct Valentin

Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
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