Bibenda
Ristoranti
HYCESIA - SICILIA - PANAREA (ME)
SICILIA TORNA ALLA PAGINA INIZIALE DEI RISTORANTI
HYCESIA
HYCESIA
Proprietario: Gaetano Nanì
Cuoco: Gaetano Nanì
Coperti: 60
Etichette: 1.200
Fascia di prezzo: entro 100 €
Regione: Sicilia
Città: Lipari (ME)
Indirizzo: LOC. PANAREA-VIA SAN PIETRO SNC
CAP: 98050
Tel.: 090 983041
Fax: 090 983041
Web: www.hycesia.it
Email: info@hycesia.it
Gaetano Nanì fa l\'imprenditore, ma appena comincia la stagione estiva indossa la giacca da chef e dà corpo alla sua grande passione, quella per la cucina. E lo fa ad alti livelli in questo elegante albergo con una favolosa terrazza, diventato un punto di riferimento imprescindibile per i gourmet che visitano l\'isola. Gaetano segue una sua filosofia personale, partendo dal presupposto che usando materie prime di qualità sia sufficiente esaltarle con pochi abbinamenti azzeccati e le cotture più appropriate. Così, semplicemente. E il gioco è fatto. A giudicare da ciò che si assaggia l\'obiettivo è sempre raggiunto, eccome. Sarà una sosta memorabile. E ricordatevi di prenotare.

Chiusura: sempre aperto solo la sera
Ferie: dal 10 Ottobre al 25 Maggio
Nota di cortesia
in Forno – Via San Pietro, 10 – 339 4083796 Qui si comprano pane e derivati, cucinati in un forno ecologico. Anche dolci e gastronomia salata della tradizione siciliana, tutto ottimo.