Bibenda
Ristoranti
COTTO&CRUDO - CAMPANIA - SALERNO
CAMPANIA TORNA ALLA PAGINA INIZIALE DEI RISTORANTI
COTTO&CRUDO
COTTO&CRUDO
Proprietario: Alfonso Savastano e Piero D\'Elia
Cuoco: Nasir Uddin
Coperti: 30
Etichette: 50
Fascia di prezzo: entro 40 €
Regione: Campania
Città: Salerno (SA)
Indirizzo: Piazza Flavio Gioia, 8
CAP: 84122
Tel.: 089 5648167
Web: www.cottoecrudosalerno.com
Email: info@cottoecrudosalerno.com
Uno degli indirizzi più interessanti e convincenti della città, per di più in un contesto affascinante, su una bellissima piazza del centro storico, a pochi passi dal lungomare. Intimo e ben arredato l’interno, con pareti in pietra e tavoli ben messi; dehors delizioso a lume di candela. Cordialità e buona accoglienza da parte di Piero, titolare insieme a Alfonso, entrambi sempre disponibili e sorridenti. Dalla cucina arrivano piatti di stampo mediterraneo, basati su ingredienti di qualità (pesce in primis) e di stagione, ricchi di profumi, suggestioni e sapori, pur nella loro lodevole semplicità. Non mancano proposte per vegetariani e golosi dessert della casa.

Chiusura: domenica sera e lunedì, d’estate lunedì a pranzo e domenica
Ferie: 15 giorni tra Gennaio e Febbraio
Nota di cortesia
Kriò – Via Roma, 6 – 089 254272 – www.cafekrio.it Ogni momento è giusto per far tappa qui, dalla prima colazione all’aperitivo, dal pranzo veloce al dopocena. Tavoli all’aperto; bed and breakfast di proprietà.