Bibenda
Ristoranti
ROSSELLINIS DELL’HOTEL PALAZZO AVINO - CAMPANIA - RAVELLO SA
CAMPANIA TORNA ALLA PAGINA INIZIALE DEI RISTORANTI
ROSSELLINIS DELL’HOTEL PALAZZO AVINO
ROSSELLINIS DELL’HOTEL PALAZZO AVINO
Cuoco: Michele De Leo
Coperti: 40
Etichette: 800
Fascia di prezzo: oltre 100 €
Regione: Campania
Città: Ravello (SA)
Indirizzo: Via S. Giovanni del Toro, 28
CAP: 84010
Tel.: 089 818181
Fax: 089 858900
Web: www.palazzoavino.com
Email: food.beverage@palazzoavino.com
Una cena qui vale la pena, anche se non si ha la fortuna di alloggiare nel lussuoso hotel. Prima di accomodarvi – attenzione a indossare qualcosa di consono alla cornice! – se potete, fate un salto al Lobster & Martini Bar per un aperitivo, che vi metterà subito di buonumore. Uno stato di grazia che vi accompagnerà per l’intera serata, per l’atmosfera romantica della terrazza a lume di candela, per la professionalità del servizio, ma soprattutto per l’ottima cucina di Michele De Leo, che nei suoi piatti mette tutto l’amore per la sua terra e tutta l’esperienza maturata nel corso degli anni. Per una serata insolita, prenotate lo chef’s table.

Chiusura: sempre aperto solo la sera
Ferie: dall’1/11 all’1/4
Nota di cortesia
Staiano – P.zza Fontana Moresca, 1 – 089 857271 - www.caseificioravello.it Rinomato caseificio a gestione familiare, noto per la produzione di fiordilatte in primis, ma anche ricotta, caciocavallo e altre bontà casearie.