Bibenda
Ristoranti
ZASS DELL’HOTEL SAN PIETRO - CAMPANIA - POSITANO SA
CAMPANIA TORNA ALLA PAGINA INIZIALE DEI RISTORANTI
ZASS DELL’HOTEL SAN PIETRO
ZASS DELL’HOTEL SAN PIETRO
Proprietario: Virginia Attanasio
Cuoco: Alois Vanlangenaeker
Coperti: 60
Etichette: 600
Fascia di prezzo: oltre 100 €
Regione: Campania
Città: Positano (SA)
Indirizzo: Via Laurito, 2
CAP: 84017
Tel.: 089 875455
Fax: 089 811449
Web: www.ilsanpietro.it
Email: reservation@ilsanpietro.it
Il Zass è il fiore all’occhiello dell’offerta di ristorazione di questo che è uno degli alberghi più prestigiosi della Penisola, noto anche all’estero, di solida gestione familiare. Accomodarsi qui è un privilegio da concedersi, per la professionalità del servizio, la suggestione dell’ambiente - con tavoli all’aperto da cui si gode un magnifico panorama - ma soprattutto per l’ottima proposta dello chef belga Alois Vanlangenaeker, convertito alla filosofia di mediterraneità tanto da creare piatti solari e leggeri, impiegando anche verdure, agrumi ed erbe dell’orto di proprietà. Da visitare la sorprendente cucina, premiata come la più ecologica al mondo, scavata in 1806 metri cubi di roccia. Possibilità di cenare allo chef’s table. Prenotare sempre.

Chiusura: aperto solo la sera
Ferie: mai
Nota di cortesia
Sapori di Positano – Via dei Mulini, 4 – 089 812055 – www.saporidipositano.com Prodotto di punta l'ottimo limoncello, preparato con limoni biologici del limoneto di proprietà, ma si acquistano anche profumi, candele e oggettistica.