Ristoranti
IL GRANCHIO - LAZIO - TERRACINA (LT)
IL GRANCHIO
Proprietario: Luca Ciamberlano e Daniela Onorato
Cuoco: Daniela Onorato
Coperti: 60
Etichette: 600
Fascia di prezzo: entro 100 €
Regione: Lazio
Città: Terracina (LT)
Indirizzo: VIA SAN FRANCESCO NUOVO, 80
CAP: 04039
Tel.: 0773 709696
Web: ristoranteilgranchio.it
Email: ilgranchio.info@gmail.com
È senza ombra di dubbio il ristorante più apprezzato di tutto il tratto della costa sud laziale, ma Luca Ciamberlano e Daniela Onorato, gli appassionati titolari, non si considerano mai arrivati e si mettono sempre in gioco regalando a ogni visita nuove emozioni gustative. Luca fa gli onori di casa – un ambiente elegante e arioso, dal quale si ammira un bellissimo panorama – mentre Daniela è la “maga” dei fornelli. A lei e alla sua vena creativa si devono piatti di pesce di raro equilibrio e leggerezza. Per una sosta “alternativa”, c’è il bistrot, che offre anche proposte di carne e per vegetariani.

Chiusura: lunedì; aperto solo la sera tranne i festivi
Ferie: da fine Gennaio a inizio Febbraio
Nota di cortesia
Somma – Via Ponte Rosso Km 101,500 – 0773 763783 – www.pasticceriasomma.it
Noto ai nottambuli perché qui si sfornano golose bombe fino a notte fonda, offre un’ottima produzione che spazia da gelati a semifreddi, da torte a pasticcini.