Ristoranti
EPIRO - LAZIO - ROMA
EPIRO
Proprietario: Matteo Baldi, Marco Mattana, Marco Pucciotti e Alessandra Viscardi
Cuoco: Michele De Chirico
Coperti: 25
Etichette: 100
Fascia di prezzo: entro 60 €
Regione: Lazio
Città: Roma (RM)
Indirizzo: PIAZZA EPIRO, 26
CAP: 00183
Tel.: 06 69317603
Web: www.epiroroma.it
Email: epiroroma@gmail.com
Siamo di fronte a uno dei mercati rionali più animati della città e questo indirizzo “giovane”, gestito da quattro soci competenti e in gamba (due di loro sono ai fornelli), ha fatto strada e proseliti, grazie a una proposta gastronomica creativa ma concreta al tempo stesso, con un menu sempre interessante, specchio di una costante voglia di ricerca e sperimentazione unita a una ricerca scrupolosa sulle materie prime migliori possibile. Divertenti e intriganti i menu degustazione, in particolare il \"fai da te\" di 5 portate a scelta e un dolce a 55 euro. Nella bella cantina, ben figurano birre artigianali selezionate con competenza. Gradevole il piccolo spazio all\'aperto.

Chiusura: domenica
Ferie: 14 giorni a Ferragosto
Nota di cortesia
La Formaggeria – Mercato di Piazza Epiro Box 26 – 328 4668373 – www.francescoloreti.it Centinaia le referenze di formaggi di varie stagionature e latticini, frutto della competenza di Francesco Loreti, con alcune chicche rare e tante specialità alimentari.