Ristoranti
LA PERGOLA DELL’HOTEL ROME CAVALIERI - LAZIO - ROMA
LA PERGOLA DELL’HOTEL ROME CAVALIERI
Cuoco: Heinz Beck
Coperti: 55
Etichette: 3.500
Fascia di prezzo: oltre 100 €
Regione: Lazio
Città: ROMA
Indirizzo: VIA A. CADLOLO, 101
Tel.: 06 35092152
Fax: 06 35092165
Web: romecavalieri.com
Email: romhi.lapergola@waldorfastoria.com
Proprio in cima al Rome Cavalieri della prestigiosa catena alberghiera Waldorf Astoria, da oltre vent\'anni è di scena la straordinaria cucina di Heinz Beck, chef bavarese diventato ormai romano a tutti gli effetti. Il successo e la fama non gli mancano, ma Heinz resta sempre con i piedi per terra, con il costante obiettivo di mantenere le posizioni e se possibile di migliorarle, a prezzo di studio, ricerca, sacrificio. La Pergola è una sorta di fuoriserie in cui ogni pezzo si incastra a perfezione con l\'altro e tutto funziona a meraviglia. A partire da quando si esce dall\'ascensore che porta al settimo piano e si è accolti con un sorriso che stempera subito l\'eventuale soggezione. Accomodarsi ai tavoli eleganti a lume di candela è già un\'emozione perché si gode un magnifico panorama sulla città, specie d\'estate quando è in funzione la grande splendida terrazza. Di qui, l\'esperienza scorre che è una meraviglia, complici il direttore Simone Pinoli e Marco Reitano, sommelier di vaglia fra i migliori d\'Italia. La cucina di Heinz non è solo sinonimo di ingredienti top, di tecnologia modernissima, geniale inventiva e presentazione super studiata, ma anche di una grande attenzione alla leggerezza, all\'equilibrio e all\'armonia, mai a scapito dei sapori. Il tutto corredato da aperitivo, pani, appetizer, pre dessert, carrello di formaggi spaziale, scelta di tè, caffè, infusi, acque minerali, friandise e mille altre attenzioni, che rendono questo posto un unicum in Italia.

Chiusura: domenica e lunedì; aperto solo la sera
Ferie: Gennaio e 14 giorni in Agosto
Nota di cortesia
La Casa del Preparato – V.le delle Medaglie d’Oro, 368 – 06 35420503 – www.confraternitamacellairoma.org Da tanti anni l’indirizzo giusto per far provvista di ottime carni e sfiziosi pronti a cuocere.