Bibenda
Ristoranti
BUCADISANT’ANTONIO - TOSCANA - LUCCA
TOSCANA TORNA ALLA PAGINA INIZIALE DEI RISTORANTI
BUCADISANT’ANTONIO
BUCADISANT’ANTONIO
Proprietario: Franco Barbieri e Giuliano Pacini
Coperti: 90
Etichette: 300
Fascia di prezzo: entro 40 €
Regione: Toscana
Città: Lucca (LU)
Indirizzo: Via della Cervia, 3
CAP: 55100
Tel.: 0583 55881
Fax: 0583 312199
Web: www.bucadisantantonio.com
Email: info@bucadisantantonio.com
In pieno centro, il ristorante di Franco Barbieri e Giuliano Pacini, datato 1782 e membro dell’Associazione Locali Storici d’Italia, mantiene uno standard di affidabilità da moltissimi anni. Salette accoglienti con pavimenti in cotto, arredi in legno e pentole di rame al soffitto, fanno da sfondo a un’interessante proposta gastronomica in cui piatti come il farro alla garfagnina, i tortelli al sugo, il capretto allo spiedo e la faraona all’uva si alternano a pietanze più creative. Il tutto ben fatto e in porzioni generose. Pasta fresca e dolci fatti in casa; tavoli all’aperto.

Chiusura: lunedì
Ferie: 7 giorni a Gennaio
Nota di cortesia
Palazzo Alexander – Via Santa Giustina, 48 – 0583 583571 – www.hotelpalazzoalexander.it In un antico palazzo,offre camere e suite confortevoli e ben ammobiliate, garage, wi fi, bar.