Bibenda
Ristoranti
IL SOTTOMARINO - TOSCANA - FOLLONICA (GR)
TOSCANA TORNA ALLA PAGINA INIZIALE DEI RISTORANTI
IL SOTTOMARINO
IL SOTTOMARINO
Proprietario: Paola Pagana Sgalli
Cuoco: Silvio Pagana Sgalli
Coperti: 60
Etichette: 2.950
Fascia di prezzo: entro 60 €
Regione: Toscana
Città: Follonica (GR)
Indirizzo: Via Fratti, 1
CAP: 58022
Tel.: 0566 40772
Web: www.ilsottomarino.it
Email: info@ilsottomarino.it
Una bella sorpresa questo piacevole localino nel cuore della cittadina, proprio sul lungomare, con un ambiente raccolto e curato e una magnifica veranda panoramica. L’anima di tutto è il patron Filippo Pagana Sgalli, che è anche lo chef, insieme al figlio Silvio. A loro si devono piatti stuzzicanti, in cui la freschezza degli ingredienti, pescato in primis, viene valorizzata da cotture sapienti, leggere e gustose. Gradito valore aggiunto pasta fresca, pane e dolci di produzione propria. Servizio garbatamente familiare orchestrato da Candida, moglie di Filippo, e la loro figlia Paola.

Chiusura: lunedì e martedì
Ferie: dal 15 Dicembre al 15 Gennaio
Nota di cortesia
Caseificio Follonica – Via Aurelia, km 226-Z.I. Via del Fonditore – 0566 58409 – www.caseificiofollonica.it Si produce e si vende un buon Pecorino Toscano Dop di stagionature differenti, Pecorino di Fossa Dop, marzolino, rigatino, ricotta e altri formaggi di qualità.