Bibenda
Ristoranti
IL PALAGIO DELL’HOTEL FOUR SEASONS - TOSCANA - FIRENZE
TOSCANA TORNA ALLA PAGINA INIZIALE DEI RISTORANTI
IL PALAGIO DELL’HOTEL FOUR SEASONS
IL PALAGIO DELL’HOTEL FOUR SEASONS
Cuoco: Paolo Lavezzini
Coperti: 60
Etichette: 1.000
Fascia di prezzo: oltre 100 €
Regione: Toscana
Città: Firenze (FI)
Indirizzo: Borgo Pinti, 99
CAP: 50121
Tel.: 055 2626450
Fax: 055 2626500
Web: www.ilpalagioristorante.it
Email: ilpalagio@fourseasons.com
Un contesto esclusivo e di fascino per questo locale, fiore all’occhiello della proposta di ristorazione dell’albergo, che annovera anche la trattoria Al Fresco e l’Atrium Bar & Lounge. Ci si accomoda in eleganti sale affrescate di grande impatto, oppure nel coreografico dehors, per gustare l’ottima cucina di Paolo Lavezzini, chef creativo e concreto al tempo stesso. La carta sciorina piatti ricchi e complessi di terra e di mare elaborati con ingredienti di valore, che appagano la vista e il palato. Fra i menu degustazione ce n’è uno per i piccoli ospiti; ricco brunch nel fine settimana.

Chiusura: domenica (in inverno); aperto solo la sera
Ferie: dal 15/1 al 13/2
Nota di cortesia
Brunori – Borgo Pinti, 16 – 055 2480809 Panificio con una produzione vasta e di qualità, dal pane quotidiano alle stuzzicanti pizzette, dalla biscotteria alle torte da credenza, dalle schiacciate ai panini.