Bibenda
Ristoranti
ALBERGACCIO DI CASTELLINA - TOSCANA - CASTELLINA IN CHIANTI (SI)
TOSCANA TORNA ALLA PAGINA INIZIALE DEI RISTORANTI
ALBERGACCIO DI CASTELLINA
ALBERGACCIO DI CASTELLINA
Proprietario: Francesco Cacciatori e Sonia Visman
Cuoco: Pietro Cacciatori
Coperti: 34
Etichette: 320
Fascia di prezzo: entro 100 €
Regione: Toscana
Città: Castellina in Chianti (SI)
Indirizzo: Via Fiorentina, 63
CAP: 53011
Tel.: 0577 741042
Fax: 0577 741250
Web: www.ristorantealbergaccio.com
Email: info@ristorantealbergaccio.com
Nel territorio del Chianti Classico, un bel ristorante con dehors ricavato da una casa di campagna, parte di un antico nucleo restaurato. Francesco, con le figlie Laura e Viola, si occupa dell’accoglienza e di consigliare i clienti. Sonia invece – cuoca di manualità, abilità e fantasia – è in cucina insieme al giovanissimo figlio Pietro, a elaborare materie prime locali e regionali, prime fra tutte la carne di maiale di cinta senese e la chianina Igp, e poi cinghiale, piccione, formaggi, verdure e via dicendo. Pasta, pane e dolci fatti in casa; vari menu degustazione; piatti per vegetariani e celiaci.

Chiusura: domenica
Ferie: variabili in inverno
Nota di cortesia
Tenuta di Ricavo – Loc. Ricavo, 4 - 0577 740221 – www.ricavo.com In una tenuta di 160 ettari, una romantica struttura con parcheggio, piscina, sala fitness, camere e suite di varie tipologie ben arredate e confortevoli.