Bibenda
Ristoranti
EMILIO E BONA - TOSCANA - CAMAIORE (LU)
TOSCANA TORNA ALLA PAGINA INIZIALE DEI RISTORANTI
EMILIO E BONA
EMILIO E BONA
Proprietario: Luigi Cappelli
Cuoco: Massimiliano Cappelli
Coperti: 80
Etichette: 200
Fascia di prezzo: entro 60 €
Regione: Toscana
Città: Camaiore (LU)
Indirizzo: Via Nuova, 1641 - Loc. Lombrici
CAP: 55041
Tel.: 0584 989289
Web: www.emilioebona.com
Email: emilioebona@yahoo.it
Appena fuori dal centro del paese, in un antico edificio ottocentesco ristrutturato in cui sono ancora visibili il torchio e le macine del frantoio ad acqua, si è subito proiettati in un’atmosfera particolare e piacevole, anche grazie all’affabile accoglienza del patron Luigi Cappelli. La proposta gastronomica segue il solco della tradizione, con ghiotte specialità basate sulle tante risorse del territorio, dai salumi ai funghi fino alle carni cucinate a puntino sulla griglia. Da non perdere i tordelli fatti in casa al ragù di carne e i golosi bomboloncini finali con cioccolato caldo.

Chiusura: lunedì; aperto solo la sera tranne sabato e domenica
Ferie: 15 giorni a Gennaio e 15 giorni a fine Novembre
Nota di cortesia
Gombitelli – Via Gombitelli, 90/D – 0584 971966 – www.salumigombitelli.it Salumificio artigianale che vende prodotti di qualità, in particolare la crema di lardo al tartufo, il filetto al pepe, il lonzino affumicato, ma ci sono ottimi formaggi e tante prelibatezze.