Ristoranti
LA CHIOCCIOLA - EMILIA-ROMAGNA - PORTOMAGGIORE (FE)
LA CHIOCCIOLA
Proprietario: famiglia Migliari
Cuoco: Adalberto Migliari
Coperti: 60
Etichette: 280
Fascia di prezzo: entro 60 €
Regione: Emilia-Romagna
Città: Portomaggiore (FE)
Indirizzo: LOC. QUARTIERE - VIA RUNCO, 94/F
CAP: 44015
Tel.: 0532 329151
Fax: 0532 329151
Web: www.locandalachiocciola.it
Email: adalberto@locandalachiocciola.it
A una decina di minuti dal capoluogo, in un piccolo casolare di campagna, la famiglia Migliari – Ido, Franca e il figlio Adalberto – ha creato una tranquilla oasi di ospitalità e buona cucina che resiste allo scorrere degli anni e alle mode. Protagoniste principali del menu sono le lumache, ma anche le rane e comunque, in generale, ingredienti del territorio di assoluta genuinità. In carta però ci sono pure piatti più fantasiosi, specie di pesce, molto apprezzati dalla clientela. Pane, pasta fresca e dolci maison. Volendo, ci si può fermare in una delle graziose camere disponibili.

Chiusura: domenica sera e lunedì
Ferie: 14 giorni in Gennaio, 14 in Giugno e 14 in Settembre
Nota di cortesia
a 10 Km, a Gualdo di Voghiera, Le Aie – Via Provinciale, 15 – 0532 328046 – www.leaie.com Presso il punto vendita si acquista l’ottimo aglio di Voghiera Dop, secco e conservato (sott’olio, salse, olio aromatizzato ecc.).