Ristoranti
AL CAVALLINO BIANCO - EMILIA-ROMAGNA - POLESINE ZIBELLO (PR)
AL CAVALLINO BIANCO
Proprietario: fratelli Spigaroli
Cuoco: Alessandro Ziliani
Coperti: 50
Etichette: 320
Fascia di prezzo: entro 60 €
Regione: Emilia-Romagna
Città: Polesine Parmense (PR)
Indirizzo: VIA SBRISI, 3
CAP: 43016
Tel.: 0524 96136
Fax: 0524 96416
Web: www.fratellispigaroli.it
Email: info@cavallinobianco.it
Dal 1961 nulla cambia, e per fortuna, nel locale dei fratelli Spigaroli, nome noto fra i gourmet anche e soprattutto per la produzione di uno straordinario culatello che andrebbe assaggiato almeno una volta nella vita. Il ristorante, supervisionato da Luciano, articolato in più ambienti confortevoli, con camino e lume di candela, è il tempio della tradizione e si possono gustare piatti genuini dai sapori autentici, basati in gran parte su materie prime dell’azienda agricola di famiglia. Vari menu degustazione; proposte per celiaci e vegetariani. E c’è anche il Tipico, per soste low cost.

Chiusura: martedì
Ferie: da fine Gennaio ai primi di Febbraio
Nota di cortesia
Cacciali – Via Gerenzana, 3 – 0524 99121 L’azienda di Graziano Cacciali produce ottimi salumi, primo fra tutti il culatello di Zibello Dop stagionato 26 mesi, e poi la coppa nostrana e il fiocco di spalla, ma si compra anche Parmigiano Reggiano.