Ristoranti
COCCHI DELL’HOTEL DANIEL - EMILIA-ROMAGNA - PARMA
COCCHI DELL’HOTEL DANIEL
Proprietario: famiglia Cocchi
Cuoco: Lorenzo Rizzi
Coperti: 65
Etichette: 700
Fascia di prezzo: entro 60 €
Regione: Emilia-Romagna
Città: PARMA
Indirizzo: VIALE A. GRAMSCI, 16/A
Tel.: 0521 981990
Fax: 0521 292606
Web: ristorantecocchi.it
Email: info@ristorantecocchi.it
Situato nei pressi dell’ospedale, annesso all’hotel Daniel ma con una vita a sé, il locale, gestito dalla famiglia Cocchi da generazioni, è uno dei nomi più solidi e classici della ristorazione cittadina, come pure classico è l’ambiente, curato e rassicurante, che d’estate dispone di un bel dehors. Il menu è vario, ma se siete “nuovi” del posto il consiglio è di optare per i piatti della tradizione, saporiti e ben fatti, come ad esempio i tortelli di erbetta alla parmigiana, i savarin di riso, la punta di vitello ripiena, l’anatra croccante e, nel finale, il goloso gelato di crema.

Chiusura: sabato; a giugno e luglio anche la domenica
Ferie: Agosto
Nota di cortesia
Le Delizie di Ori – S.da L. C. Farini, 19 – 0521 282200 – www.ledeliziediori.it Ottima pasticceria artigianale con una produzione di qualità che spazia dalle torte alla gelateria, dalle brioche alla gastronomia salata.