Ristoranti
OSTERIA DI RUBBIARA - EMILIA-ROMAGNA - NONANTOLA - LOCALITÁ RUBBIARA (MO)
OSTERIA DI RUBBIARA
Proprietario: Giuseppe Pedroni
Cuoco: Franca Prampolini
Coperti: 50
Etichette: 30
Fascia di prezzo: entro 40 €
Regione: Emilia-Romagna
Città: Nonantola (MO)
Indirizzo: Via Risaia, 2 - Loc. Rubbiara
CAP: 41015
Tel.: 059 549019
Fax: 059 548096
Web: www.acetaiapedroni.it
Email: info@acetaiapedroni.it
Un locale di lunga tradizione familiare, oggi in mano a Giuseppe Pedroni, in una piccola frazione dove non si capita certo per caso. Si viene qui per gustare gli autentici sapori della cucina modenese e per comprare specialità selezionate nella bottega antistante, prima fra tutte lo splendido aceto balsamico di produzione propria. Nelle salette in stile rustico o sotto l’ampio pergolato arrivano in tavola le paste fresche fatte in casa, il pollo al Lambrusco, gli arrosti e le torte casalinghe. Il piccolo prezzo è che si debbono lasciare i telefoni cellulari spenti in un’apposita cassettiera, ma ne vale la pena. Prenotazione obbligatoria.

Chiusura: martedì; aperto solo a pranzo domenica e lunedì
Ferie: 3 settimane ad Agosto; dal 22 Dicembre al 6 Gennaio
Nota di cortesia
Locanda Panaro – Via Gazzate, 47 – 059 547022 – www.locandapanaro.it Gradevole struttura realizzata in un’ex stalla secondo tecnologie moderne e dettami della bio architettura. Camere diverse una dall’altra, noleggio bici, prima colazione biologica.