Ristoranti
I PORTICI DE I PORTICI HOTEL - EMILIA-ROMAGNA - BOLOGNA
I PORTICI DE I PORTICI HOTEL
Proprietario: Riccardo Bacchi Reggiani
Cuoco: Emanuele Petrosino
Coperti: 30
Etichette: 450
Fascia di prezzo: entro 100 €
Regione: Emilia-Romagna
Città: Bologna (BO)
Indirizzo: Via Indipendenza, 69
CAP: 40121
Tel.: 051 42185
Fax: 051 4218550
Web: www.iporticihotel.com
Email: ristorante@iporticihotel.com
Assolutamente inaspettato, ecco un improvviso cambio della guardia nelle cucine di questa raffinata tavola d’albergo, situata nel fascinoso ex teatro Eden in stile liberty, dotata di fini mise en place e un servizio impeccabile. Parliamo dello chef Emanuele Petrosino, che succede al partenopeo Agostino Iacobucci. Emanuele, che vanta illustri trascorsi presso ristoranti di altissimo livello (come ad esempio il Piazza Duomo di Alba) in brevissimo tempo si è perfettamente ambientato, offrendo una proposta gastronomica fondata su materie prime di altissima qualità, attenta alle cotture ma anche coraggiosa, personale, molto tecnica e godibile. Per una tappa meno formale, c’è il bistrot La Terrazza.

Chiusura: domenica e lunedì; aperto solo la sera
Ferie: 21 giorni ad agosto e dal 20/12 al 7/1
Nota di cortesia
La Bottegadeiportici.com – Via dell’Indipendenza, 69 – 051 4218522 – www.labottegadeiportici.com È un posto per acquistare e degustare ottima pasta fresca preparata dalle sfogline “a vista”. Anche take away.