Bibenda
Ristoranti
I PORTICI DE I PORTICI HOTEL - EMILIA-ROMAGNA - BOLOGNA
EMILIA-ROMAGNA TORNA ALLA PAGINA INIZIALE DEI RISTORANTI
I PORTICI DE I PORTICI HOTEL
I PORTICI DE I PORTICI HOTEL
Proprietario: Riccardo Bacchi Reggiani
Cuoco: Gianluca Renzi
Coperti: 30
Etichette: 450
Fascia di prezzo: oltre 100 €
Regione: Emilia-Romagna
Città: Bologna (BO)
Indirizzo: Via Indipendenza, 69
CAP: 40121
Tel.: 051 42185
Fax: 051 4218550
Web: www.iporticihotel.com
Email: ristorante@iporticihotel.com
Raffinata tavola d’albergo situata nel fascinoso ex teatro Eden in stile liberty, dotata di fini mise en place e un servizio impeccabile. Ai fornelli Gianluca Renzi, per circa dieci anni braccio destro del noto chef Heinz Beck. La sua è una proposta gastronomica fondata su materie prime di altissima qualità, attenta alla precisione e alla puntualità delle cotture, di impronta personale, molto godibile e ben presentata. Non mancano menu degustazione da 5 e 7 portate. Per una tappa meno formale, ci sono l’Osteria 2nd Floor con piatti di matrice tradizionale riletti con un tocco di modernità, e la Pizzeria, aperta solo di sera, con pizze di scuola partenopea. Nella splendida cantina, da visitare, riposano migliaia di bottiglie regionali, nazionali e d’Oltralpe, anche in piccoli e grandi formati, che fanno la gioia di ogni enofilo.

 

 

Chiusura: domenica e lunedì; aperto solo la sera
Ferie: dal 10 al 21 Agosto e dal 20 Dicembre al 4 Gennaio
Nota di cortesia
La Bottegadeiportici.com – Via dell’Indipendenza, 69 – 051 4218522 – www.labottegadeiportici.com È un posto per acquistare e degustare ottima pasta fresca preparata dalle sfogline “a vista”. Anche take away.