Ristoranti
CIACCO - EMILIA-ROMAGNA - BOLOGNA
CIACCO
Proprietario: Stefano Bussaglia e Salvatore Lombardo
Cuoco: Riccardo Cattalani
Coperti: 50
Etichette: 100
Fascia di prezzo: entro 60 €
Regione: Emilia-Romagna
Città: BOLOGNA
Indirizzo: VIA SAN SIMONE, 1/C
Tel.: 051 265441
Web: ristoranteciacco.com
Email: info@ristoranteciacco.com
In pieno centro storico, nei pressi delle due Torri, nelle ex cantine di un antico palazzo, è un ristorante di tradizione che da una decina anni sta vivendo una seconda giovinezza. Seduti in salette di calda atmosfera, o nel dehors, si assaporano con piacere piatti che si alternano fra mare, terra e tradizione. Il minimo comune denominatore è sempre quello della stagionalità e della qualità degli ingredienti, con rispetto massimo e valorizzazione dei sapori grazie a cotture mirate e abbinamenti centrati. Ottimi formaggi; menu degustazione di tradizione e di mare.

Chiusura: domenica
Ferie: mai
Nota di cortesia
Forno Brisa – Via Galliera, 34 – 051 248556 – www.fornobrisa.it Offre un ottimo pane a lievitazione naturale di varie tipologie e formati, pizza in teglia alla romana e birre Brisa di produzione propria.