Ristoranti
AL CAMBIO - EMILIA-ROMAGNA - BOLOGNA
AL CAMBIO
Cuoco: Daniele Benassi
Coperti: 35
Etichette: 300
Fascia di prezzo: entro 60 €
Regione: Emilia-Romagna
Città: BOLOGNA
Indirizzo: VIA STALINGRADO, 150
Tel.: 051 328118
Fax: 051 702252
Web: ristorantealcambio.it
Email: info@ristorantealcambio.it
Il talentuoso chef Massimiliano Poggi, oltre ad aver riaperto la storica insegna Al Sole a Trebbo di Reno di Castel Maggiore e a seguire un altro locale in città, da qualche tempo ha lasciato il timone di questo indirizzo al suo storico braccio destro Daniele Benassi (in cucina) e a Piero Pompili, nome molto noto ai gourmet emiliani, grande maestro di sala. Il menu punta con decisione sulla tradizione ma riletta in chiave contemporanea, basandosi su ingredienti di eccellenza. Provate ad assaggiare la loro versione degli spaghetti alla bolognese, della cotoletta, (sempre alla bolognese), e del goloso dolce “latte in piedi”, poi ci saprete dire, ma ci sono pure piatti “diversi”, secondo stagionalità.

Chiusura: sabato a pranzo e domenica
Ferie: in Agosto
Nota di cortesia
La Caramella – Via Cadriano, 27/2A – 051 505074 – www.ginofabbri.com Si viene qui per comprare e gustare le bontà dolciarie del maestro pasticcere Gino Fabbri, classiche e innovative, tutte squisite. Anche confetture e gastronomia salata.