Ristoranti
ACQUA PAZZA - EMILIA-ROMAGNA - BOLOGNA
ACQUA PAZZA
Proprietario: Camilla Anderson Davies Louise
Cuoco: Francesco Carboni
Coperti: 40
Etichette: 150
Fascia di prezzo: entro 100 €
Regione: Emilia-Romagna
Città: BOLOGNA
Indirizzo: VIA A. MURRI, 168/D
Tel.: 051 443422
Web: acquapazzabologna.it
Email: ristoranteacquapazza@alice.it
Si può tranquillamente affermare che questo è il miglior ristorante “di pesce” della città. Si trova in centro e si presenta con un ambiente in stile moderno, su toni chiari, luminoso, confortevole, con qualche richiamo al mare. La materia prima proviene dai migliori mercati ittici della Penisola, tranne le ostriche, che arrivano dalle zone più vocate della Francia. La filosofia culinaria dello chef Francesco Carboni, oltre alla qualità, è la semplicità, per valorizzare al massimo il prodotto, così i piatti che si gustano sono un’incredibile e sorprendente esplosione di profumi e sapori. Comoda la prenotazione on line in tempo reale.

Chiusura: martedì a pranzo e lunedì
Ferie: dal 15 al 26 Agosto
Nota di cortesia
Il Gelatauro - Via San Vitale, 98/B - 051 230049 - www.gelatauro.com. Ottimi gelati artigianali preparati con ingredienti naturali e inusuali, ma anche cioccolateria, pasticceria, granite, ghiaccioli e d’inverno cioccolata calda.