Bibenda
Ristoranti
IL FOGOLAR DEL LÀ DI MORET - FRIULI-VENEZIA GIULIA - UDINE
FRIULI-VENEZIA GIULIA TORNA ALLA PAGINA INIZIALE DEI RISTORANTI
IL FOGOLAR DEL LÀ DI MORET
IL FOGOLAR DEL LÀ DI MORET
Proprietario: famiglia Marini
Cuoco: Stefano Basello
Coperti: 60
Etichette: 350
Fascia di prezzo: entro 60 €
Regione: Friuli-Venezia Giulia
Città: Udine (UD)
Indirizzo: V.le Tricesimo, 276
CAP: 33100
Tel.: 0432 545096
Fax: 0432 545096
Web: www.ladimoret.it
Email: hotel@ladimoret.it
Appena fuori dal centro ma non lontano dall’autostrada, in un confortevole albergo con centro benessere, il ristorante della famiglia Marini è uno di quei posti dove si va sempre sul sicuro, per la costanza qualitativa e per la lodevole capacità di sapersi adeguare alle esigenze della clientela. In sale accoglienti si gusta una cucina più che soddisfacente ben bilanciata fra mare e terra, confortati da un servizio efficiente e gentilissimo. I piatti hanno come protagonisti ingredienti di stagione prevalentemente regionali. Per chi ha voglia di una sosta meno impegnativa, c’è Linsolito, una sorta di wine bar moderno e luminoso, con piatti semplici e gustosi.

Chiusura: domenica sera e lunedì
Ferie: dal 9 al 41 Agosto
Nota di cortesia
Alla Torinese – Via Forni di Sotto, 21 – 0432 477253 – www.pasticceriaallatorinese.com
La pasticceria di Santo Fiorini vanta una produzione di primissimo piano, dai lievitati per la colazione alle torte, dalla cioccolateria ai mignon e ai dolci della tradizione. Altra sede in Via XX Settembre.