Bibenda
Ristoranti
CAMPIELLO - FRIULI-VENEZIA GIULIA - SAN GIOVANNI AL NATISONE UD
FRIULI-VENEZIA GIULIA TORNA ALLA PAGINA INIZIALE DEI RISTORANTI
CAMPIELLO
CAMPIELLO
Proprietario: Dario Macorig
Cuoco: Dario Macorig
Coperti: 70
Etichette: 1.600
Fascia di prezzo: entro 100 €
Regione: Friuli-Venezia Giulia
Città: San Giovanni al Natisone (UD)
Indirizzo: Via Nazionale, 40
CAP: 33048
Tel.: 0432 757910
Fax: 0432 757426
Web: www.ristorantecampiello.it
Email: info@ristorantecampiello.it
Una lunga tradizione familiare che il patron Dario Macorig negli anni ha saputo adeguare ai tempi. Così, oltre a essere un comodo albergo, il Campiello è un’osteria “moderna” (dove gustare piatti tipici, formaggi e salumi più tanti vini a calice) e sempre un ottimo ristorante, con tavole ben apparecchiate, fiori freschi e bei quadri d’arte contemporanea alle pareti. La proposta gastronomica è basata quasi esclusivamente su pesce di giornata, crostacei e frutti di mare compresi, in piatti poco elaborati e leggeri che valorizzano al massimo la qualità della materia prima.

Chiusura: sabato a pranzo e domenica
Ferie: dall'1 all'8 Gennaio e dal 12 al 28 Agosto
Nota di cortesia
Livio Pesle - Loc. Dolegnano Via Abbazia, 11 - 0432 757470 - www.liviopesle.com. Gelatine a base di vino ideali per formaggi e bolliti, salse golose (come il Bloody Mary Tomato Ketchup) anche in tubo, creme (porro, rafano, aneto, finocchio…) ecc.