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LA PAJARA DELL’HOTEL CASTEL PIETRA - TRENTINO-ALTO ADIGE - PRIMIERO SAN MARTINO DI CASTROZZA - FRAZ. TRANSACQUA (TN)
TRENTINO-ALTO ADIGE TORNA ALLA PAGINA INIZIALE DEI RISTORANTI
LA PAJARA DELL’HOTEL CASTEL PIETRA
LA PAJARA DELL’HOTEL CASTEL PIETRA
Proprietario: Renzo Esposito
Cuoco: Diego Lucian
Coperti: 40
Etichette: 235
Fascia di prezzo: entro 60 €
Regione: Trentino-Alto Adige
Città: Transacqua (TN)
Indirizzo: Via Venezia, 28
CAP: 38054
Tel.: 0439 763171
Web: www.lapajaragourmet.it
Email: info@lapajaragourmet.it
La cornice è quella di un confortevole 3 stelle a gestione familiare particolarmente adatto per famiglie. Oltre alla creperia e a un locale per pasti veloci e informali, La Pajara, aperto anche agli esterni, guidato dallo chef Diego Lucian, è un po’ il fiore all’occhiello della struttura. In carta prevalgono pietanze di ispirazione regionale preparati con ingredienti selezionati, molti biologici, ma secondo mercato c’è anche pesce. Menu ad hoc per i piccoli ospiti; pasta e dolci maison; piatti per celiaci e vegetariani. Sale tranquille e ben arredate, gradevole dehors.

Chiusura: sempre aperto
Ferie: dal 10 Aprile al 22 Maggio e dal 1 Novembre al 6 Dicembre
Nota di cortesia
a 1 Km, a Fiera di Primiero, Pastificio Primiero – Via G. Garibaldi, 19 – 0439 64413 – www.pastificioprimiero.com In zona pedonale, una bottega a gestione familiare in cui acquistare canederli, strangolapreti, spätzle, gnocchi, ma anche torte, crostate e un buonissimo strudel.