Bibenda
Ristoranti
ALPES DELL’HOTEL BAD SCHÖRGAU - TRENTINO-ALTO ADIGE - SARENTINO/SARNTAL (BZ)
TRENTINO-ALTO ADIGE TORNA ALLA PAGINA INIZIALE DEI RISTORANTI
ALPES DELL’HOTEL BAD SCHÖRGAU
ALPES DELL’HOTEL BAD SCHÖRGAU
Proprietario: Gregor Wenter
Cuoco: Mattia Baroni
Coperti: 30
Etichette: 500
Fascia di prezzo: entro 100 €
Regione: Trentino-Alto Adige
Città: Sarentino (BZ)
Indirizzo: Putzen-Pozza, 24
CAP: 39058
Tel.: 0471 623048
Fax: 0471 622442
Web: www.bad-schoergau.com
Email: info@bad-schoergau.com
Prenotazione obbligatorie per poter cenare in questa piccolissima ed elegante bomboniera, il ristorante “gourmet” del bell’albergo gestito dalla famiglia Wenter con professionalità e passione. Mise en place e servizio di classe, per un percorso gastronomico all’insegna della sorpresa e del divertimento. Ai fornelli un nuovo arrivo, il giovane chef Mattia Baroni, che in cucina segue un ardito percorso di sperimentazione e innovazione in grado di stupire anche i più smaliziati e appassionati gourmet. Disponibili, poi, vari menu degustazione, fra cui uno studiato appositamente per chi vuole abbinare alla spa un regime nutrizionale adeguato. Ultima nata La Fuga, uno spazio per chi desidera vivere un’esperienza gastronomica decisamente fuori dagli schemi (anche qui la prenotazione è d’obbligo).

 

Chiusura: lunedì e martedì
Ferie: variabili
Nota di cortesia
Sarntaler – Zona Artigianale, 30 – 0471 623610 – www.sarntaler.it Si produce e si vende un buon speck preparato con erbe biologiche secondo un’antica ricetta di famiglia, ma anche salsicce e salumi.