Bibenda
Ristoranti
LA STUA DE MICHIL DELL’HOTEL LA PERLA - TRENTINO-ALTO ADIGE - CORVARA IN BADIA/CORVARA (BZ)
TRENTINO-ALTO ADIGE TORNA ALLA PAGINA INIZIALE DEI RISTORANTI
LA STUA DE MICHIL DELL’HOTEL LA PERLA
LA STUA DE MICHIL DELL’HOTEL LA PERLA
Proprietario: famiglia Costa
Cuoco: Simone Cantafio
Coperti: 35
Etichette: 1.800
Fascia di prezzo: oltre 100 €
Regione: Trentino-Alto Adige
Città: Corvara in Badia (BZ)
Indirizzo: STRADA COL ALT, 105
CAP: 39033
Tel.: 0471 831000
Fax: 0471 836568
Web: www.hotel-laperla.it
Email: info@hotel-laperla.it
Una felice oasi di ospitalità a tutto tondo quella della famiglia Costa, che non poteva non contemplare anche un grande ristorante. Pochi tavoli con apparecchiature curatissime, lume di candela, calda boiserie, personale in abbigliamento tradizionale, tante coccole per i clienti, la famosa saletta dedicata al Sassicaia e, su tutto, la proposta gastronomica “firmata” dall’ottimo chef Simone Cantafio, che abbina tecniche e sapori contemporanei al rispetto per le radici e le tradizioni, in piatti squisiti e ricercati che si apprezzano con la vista ma soprattutto con il palato. Prenotare.

 

Chiusura: domenica; aperto solo la sera
Ferie: dal 3 Aprile al 13 Giugno e dal 10 Settembre al 6 Dicembre
Nota di cortesia
Dorigo – Strada Rütort, 1 – 0471 836288 Pasticceria artigianale molto rinomata. Ricca e squisita la produzione dolciaria, con strudel, Sacher, crostate di frutta, Linzer, Foresta Nera e altre torte, a trancio e in monoporzione. Anche cioccolateria e gelati.