Ristoranti
VUN DELL’HOTEL PARK HYATT - LOMBARDIA - MILANO
VUN DELL’HOTEL PARK HYATT
Cuoco: Andrea Aprea
Coperti: 34
Etichette: 300
Fascia di prezzo: oltre 100 €
Regione: Lombardia
Città: MILANO
Indirizzo: VIA S. PELLICO, 3
Tel.: 02 88211234
Fax: 02 88211235
Web: ristorante-vun.it
Email: restaurantvun.milan@hyatt.com
A pochi metri dal Duomo, un lussuoso ristorante d’albergo con un’atmosfera tranquilla e discreta, luci giuste, tavoli distanziati e finemente allestiti, arredi moderni, un personale di sala garbato e professionale. Ciò premesso, qui però la vera protagonista è la cucina del talentuoso chef campano Andrea Aprea, innovativa, contemporanea, ma al contempo solare e ricca di suggestioni. Ne è una conferma il menu degustazione “percorsi partenopei”, ma per avere uno sguardo d’insieme c’è anche il “viaggiando fra nord e sud”; in entrambi i casi il livello è molto alto e la soddisfazione è assicurata.

Chiusura: domenica e lunedì; aperto solo la sera
Ferie: dall'1 all'8/1 e agosto
Nota di cortesia
Spadari – Via Spadari, 4 – 02 878250 – www.pescheriaspadari.eu Dal 1933 sinonimo di pesce freschissimo e di qualità, di provenienza controllata (e dichiarata). C’è anche gastronomia pronta a base di pesce, più un moderno spazio food per pranzi veloci, aperitivi e cene.