Bibenda
Ristoranti
PELLICO 3 DELL’HOTEL PARK HYATT - LOMBARDIA - MILANO
LOMBARDIA TORNA ALLA PAGINA INIZIALE DEI RISTORANTI
PELLICO 3 DELL’HOTEL PARK HYATT
PELLICO 3 DELL’HOTEL PARK HYATT
Cuoco: Guido Paternollo
Coperti: 34
Etichette: 300
Fascia di prezzo: oltre 100 €
Regione: Lombardia
Città: Milano (MI)
Indirizzo: Via Silvio Pellico, 3
CAP: 20121
Tel.: 02 88211234
Fax: 02 88211235
Web: www.hyatt.com
Email: pellico3.milano@hyatt.com
A pochi metri dal Duomo, un lussuoso ristorante d’albergo con un’atmosfera tranquilla e discreta, luci giuste, tavoli distanziati e finemente allestiti, arredi moderni, opere d’arte contemporanea alle pareti, un personale di sala garbato e professionale. La cucina del talentuoso chef milanese Guido Paternollo, classe 1991, che vanta trascorsi in grandi ristoranti italiani ed esteri, è in linea con la cornice: innovativa, contemporanea, equilibrata, leggera e ricca di suggestioni, in particolare del mondo vegetale. Cantina ricca e ben articolata, fra Italia e Oltralpe. Servizio professionale e accurato. Il livello è molto alto e la soddisfazione è assicurata. Prenotazione obbligatoria.





 

Chiusura: domenica e lunedì; aperto solo la sera
Ferie: dall'1 all'8/1 e agosto
Nota di cortesia
Spadari – Via Spadari, 4 – 02 878250 – www.pescheriaspadari.eu Dal 1933 sinonimo di pesce freschissimo e di qualità, di provenienza controllata (e dichiarata). C’è anche gastronomia pronta a base di pesce, più un moderno spazio food per pranzi veloci, aperitivi e cene.