Bibenda
Ristoranti
ZELO DELL’HOTEL FOUR SEASONS - LOMBARDIA - MILANO
LOMBARDIA TORNA ALLA PAGINA INIZIALE DEI RISTORANTI
ZELO DELL’HOTEL FOUR SEASONS
ZELO DELL’HOTEL FOUR SEASONS
Cuoco: Fabrizio Borraccino
Coperti: 70
Etichette: 300
Fascia di prezzo: entro 100 €
Regione: Lombardia
Città: Milano (MI)
Indirizzo: Via Gesù, 6/8
CAP: 20121
Tel.: 02 77081478
Fax: 02 77085007
Web: www.fourseasons.com/milan
Email: zelo.mil@fourseasons.com
L’albergo, nel cuore del Quadrilatero della Moda, è uno dei più fascinosi della città, dotato di un chiostro giardino interno che è un unicum sicuramente. L’offerta della ristorazione è variegata e ben articolata nell’arco della giornata. Per il pranzo è in funzione lo Zelo Bistrot, con tavoli interni e all’aperto, che prevede piatti ben fatti, leggeri, adatti soprattutto a una pausa veloce e poco impegnativa. La sera invece, cambia l’offerta, con una carta più elaborata, un menu a sorpresa e una proposta che punta sulla grande qualità e stagionalità dei prodotti, di mare e di terra, tutto opera dello chef Fabrizio Borraccino e del suo staff. Quanto alla cantina, importante per numeri e valore, non manca di certo la bottiglia giusta per accompagnare degnamente il tutto. Nel corso dell’anno spesso ci sono eventi e serate a tema. Meglio prenotare.

 

 

Chiusura: sempre aperto
Ferie: mai
Nota di cortesia
Il Salumaio di Montenapoleone – Via Santo Spirito, 10 – 02 784650 – www.ilsalumaiodimontenapoleone.it All’interno di Palazzo Bagatti Valsecchi, è una gastronomia di prodotti di eccellenza, bistrot e di sera anche ristorante.