Ristoranti
AL PONT DE FERR - LOMBARDIA - MILANO
AL PONT DE FERR
Cuoco: Ivan Milani
Coperti: 70
Etichette: 350
Fascia di prezzo: entro 100 €
Regione: Lombardia
Città: MILANO
Indirizzo: RIPA DI PORTA TICINESE, 55
Tel.: 02 89406277
Fax: 02 58111513
Web: pontdeferr.it
Email: pontdeferr@gmail.com
Compie 30 anni questa gettonata insegna meneghina, gestita con passione da Maida Mercuri, simpatica e solare. Ai fornelli regna da pochi mesi il giovane e brillante chef Ivan Milani, interprete di una cucina accattivante, contemporanea al punto giusto senza strafare, con una ricca rosa di menu degustazione e una carta stagionale che oscilla fra tradizione, innovazione e creatività misurata, con piatti interessanti e di valore. Da sottolineare che pani, pasta fresca e dolci sono fatti in casa, che gli ingredienti sono di qualità (alcuni Presidi Slow Food) e che anche i vegetariani saranno soddisfatti. Ambiente rustico chic; d’estate tavoli all’aperto vista Navigli.

Chiusura: sempre aperto
Ferie: 15 giorni nel periodo natalizio e 15 in agosto
Nota di cortesia
Ripa del Naviglio – Ripa di Porta Ticinese, 71 – 02 89693343 – www.ripadelnaviglio.it Camere ben arredate e con tutti i comfort in questo gradevole bed and breakfast ospitato in un antico palazzo. Prima colazione a buffet, wi fi.