Bibenda
Ristoranti
AL PONT DE FERR - LOMBARDIA - MILANO
LOMBARDIA TORNA ALLA PAGINA INIZIALE DEI RISTORANTI
AL PONT DE FERR
AL PONT DE FERR
Proprietario: Maida Mercuri
Cuoco: Luca Natalini
Coperti: 70
Etichette: 350
Fascia di prezzo: entro 100 €
Regione: Lombardia
Città: Milano (MI)
Indirizzo: Ripa di Porta Ticinese, 55
CAP: 20143
Tel.: 02 89406277
Fax: 02 58111513
Web: www.pontdeferr.it
Email: pontdeferr@gmail.com
Gettonata insegna meneghina gestita con passione ed entusiasmo da Maida Mercuri, simpatica e solare patronne. Ai fornelli regna il giovane e brillante chef Luca Natalini, interprete di una cucina accattivante, contemporanea al punto giusto senza strafare, con una ricca rosa di menu degustazione e una carta stagionale che oscilla fra tradizione, innovazione e creatività misurata, con piatti interessanti e di valore. Da sottolineare che pani, pasta fresca e dolci sono fatti in casa, che gli ingredienti sono di qualità e che anche i vegetariani saranno soddisfatti. Carta dei vini non banale, seguita personalmente da Maida, sommelier dalla forte personalità. Ambiente rustico chic; d’estate tavoli all’aperto vista Navigli.

 

Chiusura: sempre aperto
Ferie: 15 giorni nel periodo natalizio e 15 in agosto
Nota di cortesia
Ripa del Naviglio – Ripa di Porta Ticinese, 71 – 02 89693343 – www.ripadelnaviglio.it Camere ben arredate e con tutti i comfort in questo gradevole bed and breakfast ospitato in un antico palazzo. Prima colazione a buffet, wi fi.